А что такое База для теней? Типо тоналки?
Вид для печати
А что такое База для теней? Типо тоналки?
База Бобби браун-тащууууууусь))) тени Ноуба
У меня вот такая http://www.mac-cosmetics.ru/product/...ase/index.tmpl. И тени mac. Ничего не скатывается, оч довольна.
пользуйся базой под тени, возможно у тебя просто жирная кожа век. На всех по-разному тени держатся. У меня Базы инглот, MAC, make up forever, urban decay. Если всё равно будут скатываться, то просто на дневной макияж выбирай (повседневный) матовые оттенки-они более стойкие. По консистенции как пудра. Мне очень нравятся тени Инглот матовые-они легко тушуются (справится и новичок) и держатся хорошо. Из последнего порадовали тени Дольче Габана.
http://iledebeaute.ru/shop/make-up/e...dlya_vek;14xe/
У меня 123 номер-естественные, дляя дневного самое то. Не скажу,что такие же насыщенные как у диор. Тут зависит от самой текстуры теней- матовые оттенки не такие насыщенные как перламутровые например, но менее скатываются. Чем тени плотнее ложатся, тем больше вероятность,что скатаются.
База для теней похожа на корректор. То есть по цвету бежево-розоватовая. База усиливает цвет теней и не даёт им скатываться. У Mac в баночке как плотный корректор, у инглот в тюбике менее плотная база например. Кстати базу можно использовать как самостоятельные тени. Например у urban decay по-моему 3 оттенка базы.
Пользуюсь корейскими v-o-v
Если базу под них наношу, то не скатывается больше 12 часов.
если базу никакую на веки не наношу, то скатываются 8 часов....В 06 наношу....В 15 уже снимаю с век
Я в восторге от диоровский пятисекционных теней (одна из секций - подводка). у меня ничего не скатывается.
+1 к диоровской палетке 5 couleurs
Как дополнение могу использовать тени BeYu.
Никогда не скатывались
Диор пробовала разные-ужасные тени. Я их даже наносить не могла-осыпаются на лицо прям по мере нанесения. Носить не возможно-все лицо в тенистой пудре, ну и скатываются ужасно. Все раздарила, отдала
Вместо базы под тени пользую обычную свою пудру.
Из последнего сейчас тени барбери в основном радуют. Просто оттенки нашла подходящие свои. А так бб вне конкуренции. Без покупок не ухожу никогда. Мак в планах накупить.
Нормальные герлен еще
Кларанс у мамы, после того как попробовала она больше никакие другие не покупает. У меня клоранса нет. Может стоит озадачиться... А шисейдо еще хорошие факт. У меня много всего но пользую редко, не помню все что есть