Re: Пузики АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ 2010
вчера узи сделали! Мылыш в норме, сердечко бьётся))), размер малыша 8мм))) совсем кроха)))
Мучаюсь с токсом, готовить нет сил..., вчера в макдаке хомячила, могу есть хурму,овощи, больше ничего не хочу. Ещё черный хлебушек хорошо идёт со сладким черным чаем))) Животик уже виден немного
Слушайте, а нас "по второму кругу" оказывается так много!!! из 9 аж 5 - больше половины!
я тоже счастливая без токса)
наблюдаюсь при 5 РД в Медведково - врач Печеная. Не особо ей довольна, правда была на приеме пока 2 раза только.
Из анализов назначила кучу всего - что уже не информативно - я об этом как то писала на РИД.
Рожать планирую пока в 1РД, если не родимся раньше 25 июля. все остальные на мойке рядышком которые - и 5РД и 17РД(
я с током,но не с таким..,чтоб прям умирать над туалетом.Сонная мужа-это про меня,точнее амеба.))
В ЖК не ходила и не пойду,ибо врач там-дерево.Была наузи в 9 и в 12 недель,скрининг,ттт,хороший.Пол не видно. контракт на ведение беременности еще не заключала,берегут мои деньги)))сказали приходить через мес,те в 16.5 недель где-то пойду. Рожать и вестись буду в 7 роддоме.Других даже не рассматриваю,хотя могу попасть в мойку.Но там бум уже решать..
рассказхывать ничего нового не рассказывают.Будет болеть живот магне В6 и ты ды и ты пы...Сдала все анализы,ттт,все оказалось нормально,есть иммунитет к токсоплазмозу,я никак не могла вспомнить был ли в 1 беременность,теперь наслаждаюсь все так же сушами))))
Алексия, м@r, у вас разница в детишках примерно как у меня будет, вот к вам вопрос - вы как собираетесь вопрос с зимними прогулками решать? Будете коляску для погодок брать или подножку или вообще настроены старших деток пешком с собой брать? все таки зимой сложно с 2 детьми, да и не зимой тоже ))) старшийая убежит и как - бросать люльку и бежать за старшимой? ну и если надо быстро куда-то, в тот же магазин и обратно с сумками... как-то сумбурно я себе все это представляю. может я зря так волнуюсь и все это не так часто чтоб коляску такую брать...
если из далека и не по теме, то я пока, в принципе, смутно представляю свою жизнь после рождения второго, ведь невозможно предугадать с каким характером малыш родится и как воспримет его старший. для меня самое главное будет пережить первые пару месяцев, потом я надеюсь будет проще, а главное понятней что и как.
теперь по теме :) мы наверно пешком будем. когда гуляем часто встречаю девушку с двумя детками, верней вижу только одного, а второй спрятан в слингокуртке, он сидит там тихонечко как мышка, наверно спит. мне такой вариант нравится, тоже хочу мелкого в такую куртку, а со старшим гулять. ну и вообще, я собираюсь освоить слинг и не париться.
по магазин пусть папа-муж ходит или утконос привозит. я походы по магазинам собираюсь на мужа переложить (график работы позволяет - он днем дома).
у нас в квартире места не много, одну то коляску еле впихиваем, а если еще двойную, то вообще завал, думаю справимся без нее.
я наверно тоже мелкого буду в слинге таскать)))
Какие вы отважные слингомамы [:-?] я вот с первым попробовала - не пошло, а уж как зимой заворачиваться и укутываться вообще не представляю...;)
девочки - у кого пинаться начал малыш?
я уже два дня точно теперь уверена что это уже не газы :D
как у вас?
у меня пока тихо вроде...