Тоже почти ровесники :-)
Вид для печати
Тоже почти ровесники :-)
у меня ПДР 2 июля. в ЖК пока ничего не сказали. думаю маме на др сделает подарок (27 июня):D
животик сильно вылез. причем дня за 3... вот уже 2 недели хожу с животиком.
шевелюшки во всю ощущаю. с 28 января. утром мы активничаем всегда. и еще вечером, если мама поздно не спит))
да, кстати, у меня тоже живот вылез. но я далеко не худая, верх небольшой, зато таз широкий)
а еще сегодня ночью, кажется, малыш икал))
У меня ПДР 2 июля. Но Юльку я родила на 10 дней раньше, вот боюсь как бы вторую в свой д.р. не родить... Рожать буду в 8 рд. В ЦПСиРе очень дорогие контракты стали...
Шевелюшек не чувствую, точнее слабые щекотания есть, но с Юлей сразу пинки были. А
эта маленькая по размерам ( вечера у Те была, вот он и сказал, что маленькая)
Даш, а ты без контракта собираешься? В принципе, в рамках москвы скорая за небольшую денежку повезет куда скажешь, если только не на совсем уж противоположный край москвы. При наличии контракта - тем более.
У нас машины нет, но есть у свекров. Если жить у них перед ПДР, он отвезет в любой. Наверное :-)
А из мытищ как добираться до РД в москве я вообще не знаю. Интересовалась в темах, скорая не везет точно, зоны разные, а такси как вариант советовали, но я проработала тему и вызывать такси не рискну. Есть большой риск отказа в вызове.
Мытищинский - вот сейчас не рассматриваю вообще. Но я его не прорабатывала. Мое мнение сформировано отзывами очевидцев, правда пятилетней давности. Был у нас грустный опыт долгого нахождения в стенах Мытищинской ЦКБ. За полтора месяца пребывания там через нашу палату прошло куча народу, женщины из мытищ разного возраста. И у каждой с роддомом воспоминания не ахти. Отношение врачей ужасное, в родах на всех орут "чего орете, ночь, спать мешаете", "кто за тебя рожать должен? Тужься!", "больно? А перед мужиками ноги раздвигать не больно было?", условия никакие, грязь и антисанитария. Но это ладно, если бы хоть профессионалы работали. Так фигу - одна молодая барышня рассказывала, как родила и через пару дней стала расти температура. Ее выписали с температурой, а через неделю из нее вывалился кусок плаценты, уже разлагающейся.
Я сейчас сама на братиславской живу, у нас тут все в 8 собираются, а я хочу в 10.
В ближайшем районе роддома (68 например) ужас-ужас-ужас, так что смотреть особо нечего...
кошмар какой( я туда точно не сунусь. У мужа сестра там рожала, но там были знакомые, вроде говорит ниче. А вот врачи в детской поликлинике просто полный абзац. у нее сын декабрьский и к ним как то пришла врач и посоветовала грудного ребенка класть на подоконник, чтобы он ультрафиолет получал. После этого она теперь в Исиду ходит....
я сначала хотела по контракту рожать, но в связи с финансовыми изменениями в рез-те съема квартиры у нас теперь на это нет денег.
поэтому я сама. У нас есть машина - меня муж повезет куда скажу, просто мне самой страшно куда то далеко тащиться.
здорово - а муж тоже их чувствует? их наверно ведь не видно еще?
у тебя вторая тоже девочка?)
Ага, девочка.. Но нам и казалось,что парня нам в принципе не светит. Единственный вопрос как теперь двух принцесс воспитывать, с одной-то все понятно)))