Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***
Досмотрела прошлую темку - какие же малыши и малышки хорошенькие все! Дай Бог всем-всем здоровья!
И хватит [:-?]некоторым болеть и болеть - надоели уже. :D Уж конец зимы приближается, а все болеете.;)
Тасечка - просто прелесть! Особенно вот эти фотки понравились:
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=133141
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=133137
Последняя - "Пап, ну дай я сама уже дочитаю эту сказку.":D
Да, еще. "Мартышка" меня поперла так, что я ее даже себе сохранила в избранные детские фотки (Алинчик, надеюсь, ты не будешь против?) Она реально ТАКАЯ ржачная! Чессссно. :D:D
Бедный котик, он, по-моему, даже сбежал от Сонечки.
Я смотрю, это Сонька на четвереньках пытается его догнать? Офигеть!
Настенька, как же быстро время пролетело. Надеюсь, у вас будет все хорошо. А что так села так рано - это очень хорошо, молодец! Самое главное - правильно. Мы вот только учимся там садиться, тренируем ручки и спинку, на массаж ездим.
А мне еще вчера одноклассник написал (узнал, что нам 5 мес, и весим чуть больше 7 кг.) что, у них ребенку уже 3,5 мес, весит 7200, и уже аж 2 зуба вылезли. Я в шоке!
Ну у нас свои ранние герои, посмотри на Сонечку, в 3 месяца уже 7350 была, мы только к 7 месяцам к такой цифре подползли:D
Девочки, обнаружила вчера Сноубордистку на форуме :) http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=195&rp=1&id=4333 у нее в профиле фотографии Кирочки... жаль, что она сюда не заглядывает.
А мы все болеем, ужасный кашель, постоянно чихает, сопли. Какая-то напасть...
Silvo4ka,мы тоже болеем, в больнице как раз и подхватили простуду. Педиатр нам выписала Бромгексин, анаферон и свечи виферон в попу на ночь. Третий день уже лечимся и толку почти нет, сегодня еще и тем-ра добавилась.
у нас свечи виферон, каждые 12 часов, курс на 5 дней. Сироп Проспан от кашля, хлорфилипт масляный 4 капли 3 раза в день. Мазь согревающая. Отривин в носик. Вроде чуть получше, но кашель такой, будто Тима уже лет 20 курит
Странно, при простуде обычно не по 1 свечки рекомендуют, а по 2 - одну утром, другую на ночь.
Мы вот когда болели ОРЗ (сопли + кашель, без температуры), нам прописали следующее:
от кашля - сироп Флюдитек - 1/2 ч.ложки 3 р./день - вроде 5 дней;
Кашель прошел довольно бычтро.
от насморка - сначала Аквамарисом, минут через 10 удалить отсосом сопельки, закапать по 1 к. Називин - 5 дней.
Еще гриппферон 3 р./день по 1 пшику в кажд.ноздрю - 5 или 7 дней.
и свечи виферон 2 шт. - 5 дней
Кстати, когда пришла в дет. ПК на юго-западной, то они прописали только Гриппферон и свечи ВИБуркол. И всё. )) ОНи даже рот детям не посмотрели - только от нас услышали, что у детей сопли и кашель=орз - и...написали купить только гриппферон этот и Вибуркол. И всё. )))
Что-то разболелись тут многие:(. Всем быстрее выздоравливать!!!
А мы позавчера как-то неожиданно обнаружили зубик:). А сегодня уже и второй проклюнулся. Торчат 2 белые точки. Так что скоро вот так будем улыбаться - :D
Джули3004 да нет не против)))) а кот от Соньки убегает уже пулей, а то она его за ухо и в рот к себе кусать)))))
Mila_Ya о с зубиком вас!!!! У нас ща второй лезет десна распухла, доча капризничает ну и без поноса никуда[:-?]
Nastia с возвращением вас пусть прогнозы не сбудутся!!! И у вас с дочей все будет хорошо!!!!!