соболезную
Вид для печати
соболезную
прими мои соболезнования
по делу :элениум это уже транквилизатор в чистом виде.
а что новопассит не помогает? хорошее лекарство, меня здорово персен форте спасал, но если уж действительно что-то ядреное нужно можно попробовать беллатаминал http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_28450_pha_92.htm это ссылка на него
Состав 1 табл.эрготамина тартрат 0,3 мг, фенобарбитал 20 мг
сумма алкалоидов красавки (в пересчете на 100%) 0,1 мг
Фармакологическое действие - успокаивающее.
Способ применения и дозы
Внутрь, после еды. Дозы подбираются индивидуально, как правило, по 1 табл. 2–3 раза в сутки. Продолжительность лечения определяется врачом.
Это я из справочника скопировала- если действительно нужно что-то сильное, но с осторожностью, это я как провизор говорю ) красавка успокоит+ барбитурат(снотворное и тронквилизатор)
Отправка отредактированного (17 Mar 10 10:15)
совсем забыла- такие препараты(это я про элениум и беллатаминал в частности) продают по рецепту! если удасться так купить-хоррошо, но рецепты практически везде сейчас спрашивают
соболезную!
Девочки, спасибо что откликнулись. Купила Персен и Новопассит, пока от них нет эффекта - свекровь плачет без перерыва, сердце себе надрывает. Элениум не смогла купить, но может и не понадобится, надеюсь после похорон будет ей полегче.
уххх!!! сходили сегодня на первое занятие монтессори :)
я как выжатый лимон )))
жеесть!!! у нас в группе 8 девочек и ни одного мальчика :(
занятие идет 1,5 часа
вообще прикольно!!! Миля в восторге)) а я устала...
а что это за занятия? чем там занимаются? Расскажи
Песочек пересыпали? ))
Не рано ещё? С какого там возраста берут?
берут там с года или даже с 9 месяцев. в нашей группе самой мелкой 1 год,
мне показалось, что другие девчонки более боевые )) или Миля еще не освоилась...
одной из старших девочек вроде 1,9 - она вообще уже неплохо соображает ))
основной части группы 1,2-1,4 - тоже неплохо справляются.
Миля то ли из-за новых вещей, то ли вообще по жизни (я пока не поняла) была не усидчива и не могла сконцентрировать внимание. в итоге успели много всего понемножку, но не все еще изведали )) думаю несколько месяцев мы походим точно. :) Миле понравилось а когда начнет надоедать - сменим.
мы сегодня крутили квадратики, цилиндрики, окрывали разные замочки, щупали доску с фактурами, осваивали горку, лестницы, барахтались в шариках, собрали пару пирамидок (их там очень много разнообразных), пощелкали счеты, потыкали рамки-вкладыши, но не оценили. "попили чай" из игрушечной посуды, вылавливали мячики ситечком из воды и немного венчиком повзбивали пену еще пытались съесть искусственные фрукты и очень заинтересовались искусственными насекомыми. до круп пока не дошли и слава богу, потому что у меня уже не осталось сил ))
основные правила - ребенок сам себе выбирает игру, мама всегда рядом, чтобы объяснить как правильно играть в эту игру. например, пирамидку можно собирать и разбирать, взять колечко и стучать им - такое действие не приветствуется.
еще там правило, прежде чем приступить к следующей игре - нужно убрать предыдущую. т.к. интересы у Мили сменялись очень быстро, то мне пришлось изрядно побегать, чтобы успевать убирать за ней
ну и 3 правило - не отнимать игрушки
главный минус наших занятий - есть мелкие игрушки, которые можно проглотить. надо очень внимательно следить :(
а мы сегодня ходили в детскую студию- не Монтессори, конечно, но понравилось. Мы лепили из пластилина, делали гимнастику, танцевали и играли вместе в игры, Занятие 45 мин. Слепили черепашку)))))) решили ходить)