не получается(
Отправка отредактированного (26 Mar 10 11:36)
Вид для печати
не получается(
Отправка отредактированного (26 Mar 10 11:36)
.
Да у нас служба айтишная так интересно работает - как сайты закрыть или картинки не давать открывать - это пожалуйте. Мейл закрыт, да и вообще куча ограничений. На самом деле и сайты под запретом, я просто перед декретом обнаглела вконец :-)
Зато в рабочую почту спам постоянно шлется. То виагра какая-нибудь, то турагенства, то реклама лабуды.
поною: у меня одновременно и живот болит, и спина... уже не знаю как сесть и в какую сторону выгнуться... или ходить, или сидеть... измучалась, короче...
а живот че болит? вообще это нехороший показатель. в сирзах пишут надо ко врачу
Были сегодня на узи, мы такие большие уже! :)
Рост 36 см, а вес 1683 гр. Наконец-то порадовали маму и легли головкой вниз. :)
Только у мамы нашли небольшие узелки миомы и маточный кровоток по прежнему без изменений.
Даш, бог его знает, не разберу - то ли кишечник пучит (бывают иногда такие ощущения), то ли как при небольшом тонусе потягивает...
Кать, а в какой ситуации болит спина-живот?
И как часто/интенсивно?
Спина побаливать может уже начинать от нагрузки, изменения центра тяжести, неудобной позы.
С животом сложнее, может быть и тонус, и первые треники или Брекстоны, и связки, и собственно кишечник/желудок/изжога какая-нибудь.
По-хорошему показаться врачу надо.
Для профилактики папаверинчик повставлять.
Для спины делай неприличные упражнения :-))
Я иногда на работе практикую - закроюсь в кабинке туалетной, обопрусь на стену и пару минут поверчу попой, повыгибаю спину.
Настен, поздравляю с очередным визуальным свиданием :-)
Ну и новости у вас замечательные - почти кило семьсот. Заявка на богатыря :-)
Пасибы! :)
Про вес малыша я в ступоре нахожусь - я считаю, что много, Тё сказал, что в норме, моя мама сказала, что мало! :)
Богатырь вполне возможен кста, потому что я сама родилась 4100, муж тоже около этой цифры.