Светик,я просто уверена,что всё у вас будет хорошо.Мы все держим кулачки!
Вид для печати
Светик,я просто уверена,что всё у вас будет хорошо.Мы все держим кулачки!
есть новости? как прошла консультация в ЦПСиРе?
"прямо на мониторе увидела мальчугана"
Мальчуган оказался девчушкой))
да уж, сон оказался не в руку
а вообще у нас только для девочки имя то и было придумано, для мальчика вообще ни одного варианта :)
Девчонки, а кто как себя сегодня чувствует? Меня одну колбасит или как? Токсикоз уже как дней десять отпустил, я уже и обрадовалась. Но вчера и сегодня - это что-то с чем-то, голова раскалывается, мутит-тошнит, голову с подушки поднять не могу. Погода, что-ли...
у меня так было тоже пару дней... пошла в жк, оказалось пониженное давление...
nata314, вы уже приехали из Хургады? как впечатления, как прошел отдых с мелким?
Мы вот в понедельник вечером вернулись, отдохнули супер, но очень скучали за мелким - из-за этого не поехали на больший срок.
Привет, девочки! ПДР - 24 октября. Токсикоза не было, проявились проблемы с щитовидной железой((( - субклинический гипотиреоз. До сих пор не получила результаты первого скрининга в ЖК (почти 3 недели), если бы я знала, что так невыносимо долго, делала бы платно в ЦИРе, что теперь и собираюсь делать на второй скрининг 12 мая.
Калиастра, у меня та же фигня со скринингом... до сих пор нет результатов))) я в шоке)
второй тоже решила сдавать в ЦИРе, т.к. в ЖК мне сказали идти ещё на одно узи в 17 недель, а в ЦИР дам узи 12недельное.
без мелкого? завидую...
У нас сначала все было хорошо и даже отлично. Ну правда были некоторые особенности, т.к. мы были с ребенком - в ресторане иногда приходилось по очереди есть, т.к. ребенок убегал на улицу, купались тоже по очереди и чаще всего в детском бассейне и т.д. НО! за день до отъезда у нас заболел ребенок. Очень сильно заболел. По приезду в москву нас положили в инфекционную больницу. Всего болели около 6 дней, из них 3,5 дня в больнице. Толи ротовирус, толи кишечная инфекция - не понятно :(
Вот моя темка на подросших детках - http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=209&rp=1&i=98448&t=98448#reply_98448