Если Ребенок дошел до воровства, почему все должны это замять? отлично уже, если я не пойду в милицию... а возмутиться, озвучить или нет - это мое право.
Вид для печати
Если Ребенок дошел до воровства, почему все должны это замять? отлично уже, если я не пойду в милицию... а возмутиться, озвучить или нет - это мое право.
Я хочу тебя просто поддержать.
такие случаи очень часты. Наверно, почти каждый может их вспомнить.
Это не значит, что у тебя плохой ребенок.
И у моего брата была такая ситуация в детстве.
так что ты ни вини себя. Молодец, что сразу взяла ситуацию под контроль.
Кажется ЯСНО написано, вытащил из портфеля и испортил. ВСЁ умышленно. Сознался, когда прижали.
Я ему не психолог. С мамой мальчика общались по другим моментам, но я не в курсе. И мама ничего не предприняла: психолог и др.
Не надо думать, что дети такие наивные дурачки и, как лунатики, делает того чего не понимают.
Действительно сейчас это дети, а через 2-3 года уже подростки с играми пожестче. И если сейчас не объяснить правила, то потом можно и не расхлебать...Меня это волнует гораздо больше, чем сломанный телефон.
И не я должна думать, что сказать, а родители трудного ребенка. Что не так они ему объяснили, и что он видит в семье, раз делает такие вещи.
Вы тут на форуме феи все, но в жизни все несколько по-другому
Озвучивать не в смысле отправить всем родителям сообщение, а не замалчивать с моей стороны. На вопрос было - отвечу было.
В классе дети в курсе... они сами это обсудили...