маленькая молодчинка!
Вид для печати
маленькая молодчинка!
спасибо) у нас третье место с конца в итоге))) Но мы не расстраиваемся. В нашей категории выступали девочки, которые выставлялись уже на юного фигуриста. Там, конечно, был сильный разрыв в уровне катания. Мне бы еще знать, как судят. Потому что было одно выступление девочки, мне кажется, еще слабее Польки, еще и с падением. Но у нее ласточка лучше и выпад лучше сделала. Наверное, это более "дорогие" элементы. Просто интересно понять.
чуть позже посмотрю, какие данные есть в детализации и напишу, что у нас. Но судя по выступлениям наших девочек. Думаю, что вполне возможно, что больше всего давали за выразительность. Потому что первая из нашей группы (не из номинации, а из тех, с кем занимаемся). Из элементов явно лучше ласточка и перекидной, цапльку, например, не сделала, вращение не очень хорошее. А у нее больше всех балов, доже больше,чем у девочек, которые ходят на подкатку. В итоге у нее целых 6,7 баллов, а у нас 3,23. Единственное, что я заметила, что она выразительнее выступила. Улыбалась. Моя же была очень сосредоточена. Буду ее учить улыбаться. Правда я и в этот раз пыталась, но она пока не акцентировала на этом внимание.
Ути господи, молодец! Это хороший опыт.
Твоя шестилетка выглядит младше своего возраста, если бы не знала возраст запросто могла бы со своей трехлеткой перепутать, такая она малышка ))))
Кажется, я знаю, что за соревнования. Вроде бы 25 марта в Чехове. Наших лучших из нашей группы тоже звали туда, но они отказались. Вроде самая слабая подгруппа там называется "новисы". Как мы шутим, соревнования даже международные))) Были участники из Белоруссии, Москвы, Тульской области, подмосковья. На спортвокруг есть.
Да, она у меня маленькая. Все не привыкну к тому, что 6летка)) Рост у нее 108 см. А у одной девочки, которая младше ее на полгода 126, но она, конечно, очень высокая. Мы сами в семье все маленькие. Мой рост 156 см. Все ее ровесницы на льду постарше выглядели. Мне иногда кажется, что роста ей и не хватает для уверенности. Силы тела, так сказать. Но это, конечно, все не так. Есть детки и младше, которые смелее и лучше катаются.
Ну я тоже не очень то знаток, но смотри какой сайт нашла, там все понятно http://m.sports.ru/tribuna/blogs/fsledlife/471378.html