Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
Да я сама боюсь боли.
У стоматолога требую обезболивания уже на этапе осмотра, в критические дни сьедала Пенталгин пачками.
Даже вот кровь сдавать - боюсь укола до сих пор, хотя за всю беременность уж сколько раз ее сдавала.
И сама боюсь собственного неадеквата в родах. Но выхода-то нет. Остается только готовить себя морально к этому, чтобы в момент Х было меньше страха и паники. Они боль усиливают.
Выхода действительно нет, вот и страшно!
Лен! У меня авторизация опять в асе слетела..((((( можешь меня добавить к себе?
мне тут сестра мужа сказала, что у нас в Мытищах нет яслей... один вроде и то где то в Перловке... ты не в курсе?
Неа, про ясли и садики я не знаю и пока не узнавала.
Но не исключаю что ясли могут быть одни.
В том садике, что у вас во дворе - детки от трех лет точно, младше я там не видела.
Девочки, а вы в коляску будете матрасик покупать типа кокосового ? Я вообще планировала, а была сегодня в гостях у подруги родившей, она говорит, что пользовались колясочным и ничего не покупали.
я уже купила матрасик в коляску.
да, кокосовый, в кроватку тоже кокосовый, но только с пружинками
я вот не подумала.. наверное, надо бы
Кать, с покупками :-)
Расскажи, как Магнум вживую и наощупь? Как там дно? Ровное? Как люлька в собранном состоянии? Все ли детали плотно подогнаны, нет ли ощущения, что зимой будет задувать?
Сижу, реву...
Поругались с мужем в субботу (я была на даче, он возился с ремонтом на квартире), до сих пор не звонил, не писал...
При этом он без одежды сменной и без денег... Сама ему звонить не буду...
Че делать? Отвезти ему денег и одежду в ту квартиру, пока он на работе будет?