она раньше принимала еще в Евромедсервисе, я к ней именно туда ходила, вообще без проблем было записаться, правда это была осень... или она ушла оттуда?
я именно туда за 3 недели с трудом записалась:) так что у нее везде аншлаг. Просто она принимает по полдня 2 раза в неделю, а желающих к ней много.
31.03.2016 10:11
Lutik
Цитата:
Сообщение от NeTakaya
Дай расцелую!!!!!!
позвонила, все занято до середины апреля, но я записалась сразу на 2 раза с перерывом в 10 дней,чтобы анализы успеть сдать. На всякий случай))если что, лучше выпишусь)
так что,подожду еще полмесяца))но уж к ней попаду.
Диан, если что мне сначала ненужную запись предложи:) мне край нужно к ней попасть до 10-14 числа, потом просто не смогу ее диету выдерживать из-за командировки.
31.03.2016 10:13
NeTakaya
Цитата:
Сообщение от Lutik
Диан, если что мне сначала ненужную запись предложи:) мне край нужно к ней попасть до 10-14 числа, потом просто не смогу ее диету выдерживать из-за командировки.
а у меня после ))у нее до 15 все расписано..я записалась после. А ты оставила там свой номер? Они сказали обзванивают, и если что могут предложить время.
31.03.2016 10:15
Lutik
Цитата:
Сообщение от NeTakaya
а у меня после ))у нее до 15 все расписано..я записалась после. А ты оставила там свой номер? Они сказали обзванивают, и если что могут предложить время.
меня только на 19-ое записали:( , но мне это поздно очень... Они обзванивают, но вот в марте за 3 недели так и не позвонили и не предложили другое время:((( поэтому все так у меня и затянулось.