Ну что, попробуем. :)
Вид пока непривычный, теперь наш форум очень похож на все прочие форумы (типа бэбиплана, например). Думаю, втянемся.
Вид для печати
Ну что, попробуем. :)
Вид пока непривычный, теперь наш форум очень похож на все прочие форумы (типа бэбиплана, например). Думаю, втянемся.
Кстати,на главной странице,где все форумы,обратите внимание на выделеной зелёной полосочке(типа разделительной черты между подфорумами)есть такая фиговинка со стрелочкой.так вот,нажав её.можно закрыть не интересующий подраздел форума.
ПС: я умная)))))))))
Да, надо попросить Таню,чтобы Посиделки как-то выделить. ИМХО самый популярный подфорум, а искать долго,особенно с непривычки.
Гениально, а я этого пока не заметила :)
А где смайлики, кстати? Так, нашла. Их теперь много! :icon_sad:
И еще из неплохих функций - чтобы можно было отвечать конкретному человеку. Ну то есть нажимаешь на его ник и он сразу в новое сообщение вставляется.
ухохо... вот и я сюда добралась. а для тех кто в танке- и сколько мы так будем параллельно тусить на 2 хлопотах?
Я подсмотрела в теме на тех Хлопотах.еще пара недель и насовсем сюда)) так что думаю надо уже тут просто новые темы открывать,мы реально так быстрее освоимся,методом тыка, как говорится, и ничего оттуда переносить не надо будет)))
ПС:ухты))тут режимы выбираешь какие удобно и крутоо)короче)мне начинает тут нарвится))
ПСПС:я уже в барахолке нафлудила))никому босножки не надо?)))))))))
ДА, вопрос про двойное тусение интересный. :)
Кстати, заметила, что психо-форум в полном составе (в смысле, с сообщениями всеми) переехал. И у народа, который там отписывался, нормальные статусы. Значит, скоро приедут и наши сообщения со старых Хлопот.
мне бы тут очень понравилось,Если б фотки переехали со старых Хлопот..ух очень лениво их переносить..искать по папкам те каждую фотку лениво,если ток копировать по новой с Хлопот,но эт тоже муторно...