ох, не знаю. стремно конечно . но если дальше так пойдет, то видать армия это единственный выход... ну вернее я ему сказала что отмазывать его не буду. Хотя тут есть бабушка которая меня наверное заживо зароет!
Вид для печати
вот вот! я тоже так думаю, что тут от девушки многое зависит... особенно он у меня такой податливый на все это((( хочу как то выйти на ее контакт , но он все позакрывал у себя в вк... я даже не могу ее там найти ((( а по поводу того что светит конечно знает! но он не умеет думать наперед! только задним числом :(
Ох, как я ждала этих тем, уже не первый год об этом думаю - дети то форумские растут, переходный возраст накрывает...
Я буду читать и внимать всем советам, на будущее; я этого будущего боюсь с Сашиного младенчества))
По себе вспоминаю - все крики матери и ее попытки ограничивать и откровенно прессовать, меня только распаляли. Я уже тогда понимала, что она в отчаянии и я выхожу из-под ее контроля, а значит родительский авторитет подорван и мне она больше не указ. К тому же, ну вот что мне сделает она даже в самом ужасном случае? Будет орать (как Any пишет, что это прям выход) - ну потерплю, отмолчусь, даже пообещаю исправиться, а сама еще сильнее отдалюсь от нее... Ограничит гулянки? Ну посижу пару дней дома, что в этом смертельного? Один раз выбесила своей идеей, что я должна по дому пахать вместо долгожданного свидания с мальчиком моим, я плюнула и ушла со скандалом вечером. Она меня не нашла, только на следующее утро - я была на даче у друзей, там все было чинно, хотя она посчитала, что я трахалась всю ночь с ними и чорт знает что еще делала... Я, к слову, целомудренной была до окончания школы) И вот тогда я знала, что моя выходка ее выбесит до посинения и мне просто надо было перетерпеть и перемолчать ее истерику при встрече. А она кинулась меня колотить, т.е. физическую силу стала применять. Ну так это отдалило ее от меня еще больше! К тому же там отец бросился на мою защиту, а значит она просчиталась и в этой попытке воспитания - раз даже папа так не поступил) Он то со мной сел разговаривать спокойно. Меня эти беседы тоже убивали с ним, но я как-то прислушивалась...
В общем, правильно Шуршун говорит - в таком возрасте чем сильнее прессинг, тем сильнее агрессия в ответ. И нет боязни никакой, прям откуда-то борзость прет и кажется, что кругом дураки, а у меня тут настоящая жизнь, а они только лезут, мешают и ничего не понимают.
Я просто переросла, перебесилась. Это все было в 15-17 лет, а в 18 я уже стала жить с будущим мужем)
Как это у мальчиков? Хз... Может просто надо, чтобы само прошло. Если человек с мозгами, то выйдет из этого и за голову возьмется в итоге. Может какие-то приемы есть... Я хочу послушать тоже)
Ольчик, да я тоже все у себя помню. И как назло делала и как убегала. И как к будущему мужу ехала через все подмосковье назло всем. да слава богу закончила учебу, потом сама пола на второе высшее... хотя учиться не хотела и не любила никогда...
сегодня свекровь сказала "не переживай к 27 годам успокоится" АААААААААААААААА к 27??? я ж сдохну от таких переживаний! я сарзу вспомнила как когда он был маленький я очень хотела спать и была уверена , что к году все это закончится. а друзья приехала в гости и сказали " не переживай в 3 года выспишься" ААААААААААААаа реакция была такая же!!!
А что девушка? Она так же как и он ищет свой путь. И ваш с ней разговор точно ничего не решит. А ещё один скандал с сыном получите.
ох Тань, имели мы авторитет до определенного возраста, а сейчас , когда папа все время кричит, а я пытаюсь поговорить и призвать к разуму, получается что все перепуталось ((( папа сам мучается, но что он может ему сказать?? он боится что получится так же как у него... останется он без высшего образования и работы нормальной не найдет , какой бы умный не был... ( а что говорит сын? ну у тебя же нет вышки? на фига мне! и объяснения не слушает :(
Значит загружай загружай и постояно разговаривац. У вас ещн совпало с рождением мелкой красотки. Армия это не вариант. Точнее год просто из жизни выкинут. А деаэвушки к нему и в армию хоть каждые выхи ездить будут и иогут. Так что говори с ним