Еще, кстати, мужа (маму/сестру и т.д.) не пускают во многих РД даже по контракту, если карантин. Но автора это вряд ли коснется, ей в мае рожать.
Вид для печати
в видном рожала второго.
очень удивили отзывы про естественность и персонал.
тем более по контракту.
мне все понравилось.
Личная акушерка только у главврача... Она сидит прямо рядом с кабинетом врача, ее правая рука.
На телефоне сидит противнющая Галина...высокомерная противная особа. Я приехала и просилась прямо к ней в кабинет. Она довольно таки понимающая (главврач), потом прямо в лоб сказала, что хочу у к ней и ее акушерке. В 2013 контракт с ними двумя стоил 65000. Сейчас не знаю. После родов заходила дважды. Акушерка каждый день.
Я б второго там бы рожала. А вот с первым, когда не знаешь ничего, как сцеживаться, как кормить, когда кормить, страшно было, тк никто ничего не подсказывает. Моя полдня проспала, я ее не ьудила на кормление, так меня медсестра до слез довела словами, ты что хочешь, чтоб ребенок умер без еды.
Ох, Аня, как активно ты от 25-го отговариваешь))) С перекрытием Ленинского ни разу не столкнулась, хотя ездила туда часто и до заключения контракта, и после. С двойней раньше 36 недель заключают контракт, а родила я в 40 недель))) Ездила сама на машине, все ок с подъездом, да и Ленинский ведь по сути там надо только пересечь)))
а ты там с кем рожала?
я тоже, пока на курсы туда каталась и 1 раз на прием к врачу (да, я с 36й недели приехала туда лишь перед ПДР в среду, а в пятницу ПДР и я родила, так и не поняла смысла того, что все катаются к врачам с 36й недели) ни одного перекрытия не встретила)