В глубоком детстве - Игорь Скляр, я даже всем говорила, что хочу, что б он моим папой был. Представляю, как было "приятно" это слышать моему папе
В подростковом периоде - Фредди Меркьюри
Вид для печати
В глубоком детстве - Игорь Скляр, я даже всем говорила, что хочу, что б он моим папой был. Представляю, как было "приятно" это слышать моему папе
В подростковом периоде - Фредди Меркьюри
бритни, самый ее первый клип.... про школу...
У меня был в кумирах второсортный олимпийский чемпион. Его фотография стояла лет с 10 до 18 у меня в изголовье кровати. Я его часто видела,часто тренировалась в одном зале. И когда мне было тяжело что-то делать,я вспоминала его и пахала как он.
Я даже узнала его телефон. позвонила и призналась в любви, а имя свое скрывала и он со мной неделю переписывался.
Пока в школе училась, обожала Мадонну и Roxette, вся комната была их плакатами оклеена). Ну и до сих пор их старье слушаю с удовольствием, ни одного концерта Roxette в Москве не пропустила, они классные и реально профи своего дела.
Вначале Якида, потом Руки вверх, потом Скутер и Файв. Последние долго украшали дверь в комнате)))
Потом были еще Гости из будущего. Джей Ло.
Не могу сказать, что я прям фанатела от них всех, просто песни нравились, с английским я тогда совсем не дружила, так что песни просто нравились или нет)
а Руки вверх - ну это прям "классика" нашей попсы)) ни одна дискотека без их песен не проходила)) как лето, так из какого-то окна или машины во дворе обязательно играл их новый альбом)) купишь кассету, приедешь в деревню и вот все лето ее до дыр заслушиваешь))
Раньше еще сборники были всякие ххл танцевальный
Помню как лет в 17 узнала о группе продиджи.. все их уже давно отслушали, а я только узнала)) помню переписала кассету у какого-то парня и тоже месяц, наверное, слушала))
вообще, что я только не слушала.. но я и сейчас такая - всеядная - вот понравится песня - значит слушаю, а нет, так и нет)
Из всех наших я сейчас только Зверей слушаю часто, на концерты хожу, но в моем понятии фанат - это прям по пятам ходишь, все концерты посещаешь, все слова наизусть знаешь, футболка с любимчиком и проч... такого у меня нет)))
футболка была только с Лео из Титаника)))
Я еще помню как жена старшего брата спорила с моим отцом о Руки Вверх. Он музыкант, и чуть ли не кровь из ушей шла от "..и целуй меня везде, 18 мне уже". Защищала меня, что в каждом поколении была вот такая безобразная попса, которая бесила старшее поколение)
У меня кумирами были Гардемарины, вперед! Сейчас вспоминаю с улыбкой. Так мы этот фильм боготворили. Наизусть его знали. По цитатам)))) Песни под гитару подбирали пели - тоже все до одной. Ну и конечно Жигунов, Харатьян и Шевельков))))) Сколько были мною перерисованы. Сколько сказок было написано новых про них))))
Вот читаю вас и... Чувствую себя белой вороной.
Вот не было у меня кумиров. Никогда.
Конечно, я тоже слушала почти всё то, что выше упомянули (разве только Журавлеву слушала не я, а родители), но для меня это были не кумиры, а просто то, что слушали все и звучало везде. Но я всегда спокойна и равнодушна к этому была, хотя магнитофон в доме играл постоянно.
Причем кумиров нет и не было ни в "певческой" части, ни в других профессиях, :-(((( ну или я толком не понимаю, кто такой кумир...
Из раннего детства чет не помню, чтобы я от кого-то фанатала, что слушала не помню. А постарше с класса 8-го подсела на русский рок, потом и не только русский. И металл, и панк, этно, фолк, блюз, альтернативный рок. С тех пор и до сих пор люблю КиШей, но я музыку, а не исполнителей как личности