старшей давала после 1,5 и разбавленный и очень редко. мелкой иак же планирую все бабушки еще со старшей с такими советами были посланы в сад, сейчас уже и сами привыкли что так правильно))))
Вид для печати
старшей давала после 1,5 и разбавленный и очень редко. мелкой иак же планирую все бабушки еще со старшей с такими советами были посланы в сад, сейчас уже и сами привыкли что так правильно))))
Не даю до сих пор :)))
После года. Они так на него подсаживаются(((
Сейчас только по праздникам.
С 8 месяцев ,разбавленный водой ... у нас жуткий интерес к взрослой еде...
Моей старше почти три года то сколько она выпила сока можно пересчитать по пальцам одной руки, говорят в саду научат))))
Да, пока сам не запросит, лучше не давать. Свежевыжатый тоже не к чему, ближе 5-6 мес. можно яблоко дать лизнуть.
Никогда.
До сих пор не давали, старшая тоже очень редко пьет. В пакетированных никакой пользы, в свежевыжатых много кислоты.
О боже, неужели так кто-то еще делает??
После года-полутора в разбавленном виде
А бабушкам, я не пойму, какая вообще выгода от этих вредных советов? Как будто им за эту пропаганду деньги платят🙈
примерно с 1,5 лет. но нечасто даем.
это убийство поджелудочной.
а та компоты из ягод варю, морсы. фрукты даем. в полгода домашнюю клубнику ел и малину. нормально прошло, а я алоергий боялась.
и творог только после года стали давать!!! тяжёлый очень. а он бабушки для костей готовы с 3-х месяцев им кормить. Нельзя ребёнку усиленная кальцинация до подутра лет. и ноги у него кривыми не будут, если творог не давать.