Нет, не одна, есть мущино)
Вид для печати
Ну вот автоматически и развелась. Но спроси меня сейчас, что он такого ужасного сделал, я и не смогу ответить вот прямо так сходу.. накопилось, снежный ком, одно цеплялось за другое..и я думала, что виноват он, и знает это, но не хочет признать. А скажи мне кто-нибудь тогда, что он искренне так же считает виноватой меня, может, все закончилось бы иначе. Хотя я не жалею)
Но он разумен. Мы все предполагаем, что будем жить с одним человеком долго, счастливо и комфортно и к выбору нужно подходить анализируя многие стороны человека и его семью, не только что-то одно как хороший отец или хороший друг или хороший любовник. Еще и его потенциал и возможные его переклины в старости ( тут как раз на его семью смотреть надо, ибо на осинке не родятся апельсинки). Брак это долгосрочные проект, риски высоки))
слушай, ну когда тебя от нахождения с человеком в одном доме трясет, то что изменится от знания, что его тоже от тебя воротит?)) это бы только ускорило ваш расход. просто вы друг другу конкретно не подходили. и правильно сделали что развелись и друг друга перестали мучить.
ну вот и я об чем, что некоторые наши российские психологи любят повопить на тему как плохо матери выходить на работу в 2 месяца, а на деле получается, что дети-то нормальные. потому что мама приходит по вечерам и уделяет им время и им этого как бы получается достаточно. ну т.е. может они б больше хотели, но этого достаточно, чтобы избежать необратимых изменений психики как у детдомовцев.
Ну, его не воротило от меня)), но видимо виноватой и "меньше вкладывающей" он меня считал, а я думала, что он понимает, что виноват сам, но не признает это, и меня это бесило)))
Ну и вот эта зависимость женщины с маленьким ребенком, видимо, тоже наложилась, и за невозможность ее убрать тоже бесилась на него. Ненависть слишком сильное все же слово, я его не ненавидела...но очень радовалась, когда его не было дома))