Тоже сразу про фехтование подумала. Как раз возраст подходящий. Или пятиборье: и лошади, и фехтование, и плаванье в одном флаконе:) плюс кросс и стрельба.
Вид для печати
Тоже сразу про фехтование подумала. Как раз возраст подходящий. Или пятиборье: и лошади, и фехтование, и плаванье в одном флаконе:) плюс кросс и стрельба.
насчет плавания... широченными плечи станут совсем не сразу, , а умение плавать все таки очень полезный в жизни навык, и порой жизнь спасает. У меня пример сестры двоюродной, которую мама забрала из плавания именно потому, что не хотела дочери плечи широкие. Как итог - у нее очень серьезный сколиоз - потому что росла быстро, мышцы не успевали и плавание тут очень пришлось бы в тему и проблема сколиоза просто не возникла бы.
По поводу плечей Таня (Lukavo) отмечала, что даже за их 2 (или 3?) года синхронки у Саши стали расти плечи в ширь, так что блузки на размер больше надо брать, а это синхронка, при серьезных занятиях именно плаванием плечи идут обязательно. Плавать надо уметь по любому, это понятно, но для этого достаточно любительского подхода, мы при занятиях 6 раз в неделю акробатикой и 1 раз в неделю плаванием ( и то не каждую неделю), вполне прилично плаваем, для жизни достаточно. А marinka думает именно об основном спорте, который увлечет ребенка по серьезному!
Жалко как:(
А к скрипцу дошли?
Да, дозанималась. Я была упрямая, никто не смог меня заставить бросить. Сейчас у меня - 10 и один глаз не видит. Очень, очень, очень жаль Лизу. Я за всю жизнь жизнь жалею, что акробатику пришлось бросить. Я сделала это в 14. Перешла на дзю-до (его врачи тоже запрещают), самый отвратительный вид спорта, которым я занималась.
Для глаз хорошо настольный теннис.
Хочешь я с ней поговорю, расскажу как у меня глаз не видит, покажу ей свои очки толстенные, расскажу как рыдала, когда бросала
Хочешь Саша с ней поговорит ( я забыла его отчество), расскажет какие у него травмы, и что он даже не олимпийский чемпион, а в свои 20 с чем то лет уже весь покалеченный