Вложение 38712
Как вам мужчина с осиной талией? 😂
Вложение 38711
Вид для печати
Вложение 38712
Как вам мужчина с осиной талией? 😂
Вложение 38711
Шведка эта из серии "у бабушки свои только зубы"))) По-моему, это такая красота, которая уже претендует на уродство. В том смысле, что настолько нездоровое не может восприниматься красивым, кмк.
С такими сиськами не будет долго. Они же не настоящие, тяжелые, а позвоночник держится только на корсете. Думаю, макс лет 10 относительного здоровья, а потом покатится. Жалко.. нормальная красивая тетка была, а вышло чудовище какое-то, меня такого размера грудь пугает, если честно. И талия, впрочем, тоже. Жуть-жуть-жуть. А вот имплантированные ресницы - крутота :))
По мне так вообще непонятно что стало,попа кажется огромной, грудь она переборщила с размером,и губы тоже б поменьше немного. А была такая хорошенькая
http://s06.radikal.ru/i179/1604/02/f1b63cd310f7.jpg
Мрачно 😁😁😁😁
У этой Фокс в голом виде,где она в белой лифе и черных трусах форма вполне нормальная,если не считать этих ужасных шаров.
Мерилин Менсон хоть понятно зачем ребра себе удалял,а тут ради чего?Куни самой себе делать?Так титьки мешать все равно будут...
так они меня в плохом смысле поразили)) потому что сильный перебор. кстати я залезла в ее иг, там есть ее фото до всей пластики, у нее первый размер был свой. и сначала она сделала более-менее, хотя на мой взгляд тоже крупноватые. а уже потом вот тот ужас, что мы видим на фото.
однако феномен приковывания взглядов это не отменяет. сиськи могут быть сколь угодно огромно-уродливыми, но ни один мужик (и многие женщины) мимо не пройдет, не свернув шею) вот такая загадошная часть тела)) недавно наблюдала картину - по переходу шла некрасивая, с лишним весом, неопрятного вида тетка лет 40, одетая в пальто, застегнутое на все пуговицы, под которым был просто необъятных размеров бюст. мужики посмотрели ВСЕ))