Ох уж этот лабиринт :))) подружке в качестве подарка приехала книжка 'рак -не приговор'
А я вчера из предложенного выбрала 'тайны еврейского секса'. Жду
Вид для печати
Ох уж этот лабиринт :))) подружке в качестве подарка приехала книжка 'рак -не приговор'
А я вчера из предложенного выбрала 'тайны еврейского секса'. Жду
я в такой же ситуации предпочла совсем не брать бесплатную книжку, чем брать тайны еврейского секса... хотя думаю надо бы взять, чтоб в мукулатуру ребенку в школу положить для веса....
Но в целом, я бы и не заказала такую книгу, потому что в интернете в этом плане интереснее. Родители мои отдали бы и ничего не сказали бы, но я бы изначально зная, что не я буду забирать в принципе ничего подобного не заказала бы...
Маму могу понять, они росли в другое поколение, когда об этом даже думать считалось позорным.
Конечно, стыдно не должно быть, но это на мой взгляд просто немного противоестественно, потому как период, когда это обсуждается с родителями и какая-то литература на эту тему мелькает в доме, конечно, не эта, другая (девочки обычно обсуждают с мамами, а мальчики с папами), прошел и как-то привлекать папу и афишировать эту книгу не очень правильно мне кажется. Для меня это тоже самое, как если пойти попросить папу купить/переслать презервативы, вроде де бы чего стыдного, уже большая и замужем, можно же, но как я написала, на моя взгляд, противоестественно, чтобы в таком возрасте отцы участвовали в этой теме.
Только причина не в ханжестве, и не в том, что в СССР не было секса, а в том, что для пап девочки, опять же по моему мнению, остаются в первую очередь дочками, а не чужими женами. Не хочу глубоко копать, может, это не про всех, но вспомните фильмы, когда отцы не одобряют/выгоняют/считают не достойными ухажеров дочери не потому что они плохие, а потому что не хотят отпускать дочерей от себя. Вот я об этом.
Ну а что касается мамы, то, возможно, ее столь эмоциональная реакция связана с тем, что она подумала, что раз эта книга так легко попала к отцу, может, ты и дома ее на видном месте хранишь))
Хотя все зависит от отношений. Но если твой отец смутился, это явно не для него)))
И еще подумала, что если бы это были бы отец с сыном, но тоже норм было бы.
Эмммм, давай мух и котлет разделять. Почему в твоем понимании секс- это не с мужем как будто???
Я не про блуд, я про нормальную интимную жизнь, внутри семьи, у мужа с женой. Причем здесь остаться без мужей и детей?
Без мужей/жен можно остаться если секса нет, даже быстрее, нежели когда он есть.
Да уж родители конечно забавно себя повели учитывая что вам уже не по 15)))) У меня вот прикол был в 17 на мое имя пришла посылка с учетом что я ничего не заказывала... пошла получать а там "библия секса" толстенная такая книжка домой я ее побоялась нести отдала своему парню, у него нашли родители упаковали обложку и забрали читать)))) я потом через пару месяцев еле назад забрала)))) а дома мамас отчимом у меня ее тож почитать забрали как увидели)))) и что удивительно никаких моралей не было.
Папа у меня тоже, скорее всего, смутился. Мама вряд ли)) Моралей бы точно не было:)