Спасибо! а где ты меня видела?)))
Я довольна своим весом, но рельеф не помешал бы...
А что такое секта?
Вид для печати
У Юлии Смольной тоже проект бесплатный, тоже личный кабинет и все такое и тренировки, для новичков и тех, кто уже в "теме"..
но запинать саму себя не могу!
+100, это занятие для молодых и здоровых в плане костей и суставов, до 30 лет, я б сказала. для меня это тоже будет издевательством над организмом. вся надежда на то, что люди адекватно оценивают свое состояние и возможности, когда на это подписываются. и вообще имхо это выкачка бабла из ... людей) ребята своевременно оседлали волну)
мне кажется, с таким питанием я и без тренировок похудею))
Тренироваться пожалуй буду по Джиллиан дома.
Тут дело такое, что ты деньги уже заплатишь и поэтому бросить уже жалко. А в моем случае нужна прям железная сила воли или точнее сильная мотивация. Шашлыки начинаются, муж конфеты обожает, на работе и с детьми устаю чтоб заниматься и прочие отмазки. ))
Тоже соглашусь. Более того, даже если этот месяц даст отличные результаты, по окончании всего этого надо продолжать в том же духе - правильное питание, расчет калорий, ежедневные упражнения.. Иначе все вернется очень быстро, при этом, может и больше вернется ( На накачанные на белке мышцы очень хорошо потом жирок ложится :)