Я тоже об этом думаю. Такие ситуации взрослят. Я опасаюсь не за быт. С этим он справится. Я больше за медицинскую составляющую. Как бы не обидели. Не перепутали чего без надзора так сказать.
Вид для печати
Ну как...подходишь к стойке медсестры и говоришь- я хочу ребенка на выходные забрать домой под свою ответственность.Напишешь все это на листочке и поставишь подпись.Про бабушку не знаю,уточните у врача пока не поздно.А выписать его на выходных скорее всего некому будет,дежурные врачи же только
Вот у меня оттуда и последствия-надо было родителям раньше забрать-и забрали.Как итог-сотрясение не долечено, последствия разгребаю до сих пор. При всем при этом потери сознания у меня тоже не было, но тяжесть сотрясения не соответствовала внешним проявлениям, как потом оказалось.
При сотрясении назначается курс лечения на 10 дней-капельницы или внутривенные уколы (глюкоза), их на праздниках будут делать по-любому, врачи для этого не нужны, а дома капать или колоть в вену ты не будешь. Пить ее тоже бесполезно, ее надо именно капать или колоть в вену. Не только покоем и наблюдением сотрясение лечится. Не доделать курс-не долечить сотрясение. И привет.
Ну честное слово, забрать надо тебе, а мучиться с последствиями всю жизнь будет ребенок. Сотрясение-это не шутки!!!