Сообщение от
Lk.
Есть такая проблема.
Зато они разных форм и штабелируются... Можно маленькие А5 поставить на большие А4.
Кроме того, они по длине как раз глубина шкафа, и ими можно всю глубину шкафа использовать.
У меня побывала масса баночек в том числе и из под мороженого, и вообще все мыслимые виды коробочек. И я пришла к выводу что лучше все одинаковые.. Потому что штабелируется, потому что при этом нормальный порядок, потому что 20 разных видов коробочек, пусть и идеально подходящих под пространство, сами по себе создают бардак.
Кроме того, неоспоримое достоинство самлы - их прозрачность. Потому что у меня периодически все из одной коробочки пересыпается в другую, и потом смотришь и уже не помнишь, где и что лежит.. а когда еще и снимать надо чтобы разыскать!... По этой причине потихоньку изжили себя контейнеры глис.. маленький размер и непрозрачные...
Но если есть какой-то ящик, в который идеально встанут именно эти, конечно надо брать. Твои еще хороши что квадратные. Чаще мороженое в овальных, и там тоже теряется размер. Но на даче используем.