Сообщение от
NeTakaya
)))Не могу сказать, что я нахожу себя в хозяйстве и детях.
Но как-то так вышло, что я уже 10 лет дома, в хозяйстве и детях)))
Времени свободного у меня совершенно нет.. постоянно уборка, готовка, глажка, уроки с сыном, его спорт-который отнимает у меня 2-3 часа 2 раза в неделю (я читаю в это время), занятия развивающие с детьми... и вот так получается...что нет времени на еще что-то. До 14 я занимаюсь домом и хозяйством ( а допустим,уборка квартиры у меня занимает 4-5 часов), а потом я занимаюсь детьми. Ну вот на массаж пошла в апреле, это единственные 40 мин 3 раза в неделю ,которые трачу на себя)))
Я осознала, что вот дочь отходила подряд полтора месяца в сад, а я даже ни разу за это время не сходила в магазин, пошоппиться, даже не купила никакой финтифлюшки, слишком много каких-то мелочей,дел, я когда мужу озвучила подробный список своих занятий, он охренел. Ну у меня и так лежит каждый день список на столе на следующий день, так что он все равно видит.
И тут я решила осенью выйти на работу))))Всем почему-то смешно) А я вот думаю, а кто ж будет делать все то, что делаю сейчас я?? Значит, у меня убудет на семейном фронте. Но в любом случае, я хочу . Отсидела свою десятилетку)) ну и 30летие на пороге, чтобы не грустить сильно, надо,наверно, сделать крутой жизненный поворот. Муж обещает поддержку. И сидеть с болеющими детьми первые полгода хотя бы.
А, вообще, если серьезно, я считаю, что я уже полностью реализовала себя, как женщина. У меня двое детей, в которых я вкладываю очень много. И это делает меня счастливой. Остальное? Ну вот теперь возьмусь за остальное))))
В этом полугодии я сделала , что хотела-это прошла курсы первой помощи и курсы косоплетения. Мне только на фотокурсы так и не удалось попасть. Но я обязательно потом пойду.