Одна, из авентовского набора с молокоотсосом. Иногда пользовалась, когда со старшим уезжала.
Вид для печати
Одна, из авентовского набора с молокоотсосом. Иногда пользовалась, когда со старшим уезжала.
Дети ж все разные.
Со старшей было 2 бутылки авент большая и маленькая(для воды).Но она не грудная была.
А с младшей ни одной не было.Вернее старую пару раз пытались под воду использовать-не пошла.Так ни одну бутылку и не взяла в рот)как и соску)До 1,6 на груди.
Одну подарили в роддоме, больше ничего не было. Да и этой не пользовались. Пробовала из нее воду давать, когда прикорм ввели, но ре не поняла, что нужно делать. Обошлись в итоге поильниками. Пока было чистое ГВ, оставляла Вику только сытую и ненадолго (ага, и не сцеживалась ни разу), либо брала с собой и кормила на месте.
Сейчас ни одной бутылки не будет.
Одна бутылка
Один поильник
сделай замену пока в одной маленькой, а потом если будет нужно добавишь еще у нас три бутылочки появились две после введерия прикорма. И два поильника.
У меня 4 шт от рождения. Две доктор браун - чай/ вода в новорожденность - смесь, две авент 125 и 240 - смесь, кисломолочка, каши жидкие. Очень хорошо всего хватило на Ив
Офф
Думала моя тема, ан нет! Не моя😂😂😂😂😂
Мне кажется, лучше пока не бери еще, возьми памперсы или салфетки влажные, если надо заказ добить, точно пригодятся)))
У нас тоже была только одна от молокоотсоса, точнее еще были 2 или 3 в наборе, но так и остались новые лежать.
А потом поильники сразу с трубочкой были и один с носиком.