В школе музыка индивид 1500 50мин (пение и флейта)
Вид для печати
В школе музыка индивид 1500 50мин (пение и флейта)
Девочки , а зачем в 1-2 классе репетиторы?😱 что там такого сложного? Тогда к 7 классу по всем предметам чтоли брать?
Мы хоть и в англ гимназии, но что-то не было мыслей
Школа достаточного уровня языка даже к 11 классу не дает.Ну а родители по языку, если сами в языке немного соображают, помощники никакие, скорее, наоборот-больше ошибок наделают.
Ну а по опыту остальных предметов:у нас есть пара родителей, которые уже в 1 классе не могут по основным предметам ребенку помочь-либо времени не хватает, либо знаний (даже для 1 класса), либо педагогического таланта как следует ребенку объяснить, поэтому дети, чтобы успевать, ходят на доп. занятия
У вас какой учебник по французскому? Что вы делаете во втором классе? Во втором классе мы прям с первой четверти стали очень много читать. Писать. Диктанты. В этом году уже диктуют на русском. Переводишь, пишешь. Задания очень объемные. По другим предметам такого не бывает. Не всегда за час успевает сделать. Даже с репетиром. Репетиторы по языку по-моему в классе у всех... Но говорят, что такими темпами к 11 классу выпускники знают Французский, английский и испанский.
А так, конечно, в начальной школе не очень нужны репетиторы.
У Даши ещё музыка. Но это не репетитор, а Учитель. Потому что было принято решение музыке учится в частном порядке, пока на это есть время.
Логопед психолог 1500руб. за 45 минут.
У нас репетитор был на несколько месяцев, дать самую основу. Потому что во втором классе они начинают сразу скакать галопом по Европам. А я тоже уже мало что помню.
Я про английский язык))))
Спецшкола, да. Вот я и говорю, что с места в карьер. Они ещё русским не настолько владеют. А их Французский оценивают по тем же канонам. Наверное так правильно, я не спорю. Но трудоёмко. Времени язык отнимает много. Условия обучения хорошие. Группы маленькие. А все равно приходится ещё дополнительно заниматься. И это в нашей школе тенденция...