Мне она хореографически нравится.
Т.е если смотреть на все фото, у нее везде хорошие позы, руки, поворот головы.
Это очень хорошо. Хотя ты и пишешь - полный ноль.
Вид для печати
Мне она хореографически нравится.
Т.е если смотреть на все фото, у нее везде хорошие позы, руки, поворот головы.
Это очень хорошо. Хотя ты и пишешь - полный ноль.
очень красиво.
Таня, а кто с Сашей соревнования 'переживает'? Ты отпрашиваешься?
очень красивый вид спорта все-таки! Саша умничка и красавица!)
о! Всего полдня? Это хорошо...хореографические это на день обычно целый...
У нас первые соревнования 23-24 в снежкоме. В общем я не знаю: отправлять с няней на такси... Или самой
Видео пока не могу посмотреть, но по фото очень красиво, особенно руки, если учесть что она все сама, то зря ты Тань на ребёнка наезжаешь))) и ты молодец, это ж сколько терпения и финансов, мы вот на футбол походили и сдулись))) в общем вы обе молодцы и трудяжки!
Старшая танцует, младшего вот в фигурное занесло.
Год прокатались одновременно на хоккее и Фигурка Группа здоровье (2 раза в неделю лёд и ОФП), а потом оказались в мае прошлого года в спортивной школе. Не знаю как. От хоккея он как черт от ладана , не хочу. А Фигурка нравится. Прекратить не могу, нам подспорье с нашей астмой .
И вот год в спорт школе. Оценки за зачёт швах 3-4. Сама я не объективна: мне ну очень нравится, как он скользит. И вот тадам программу ставят.
Не знаю, не знаю... Я все же насчитываю не только тело, но и мозг развивать
Я вчера сашино выступление показала. Очень понравилось. А старшая ещё отдельно про платье сказала,что ну очень подходит к музыке
Кстати, про музыку: нам про музыку сказали строго минусовку, без слов.
Красиво очень !
Все-таки для девочки красивый спорт шикарный задел на будующее
Саша - трудяга. Молодец. И представляю, какой бальзам на мамино сердце видеть результаты своей дочки.
Поздравляю вас обеих с достижениями !