Скажу, как агнент, специализирующийся на таких вещах (хотя на форуме как раз пользуется спросом массовка). Это называется "разработка маршрута и услуга бронирования", берутся стандартные 10%.
Вид для печати
А зачем тебе это? Хочешь этим заниматься?
По теме - я нисколько не готова, люблю делать все сама )))
Я нисколько. У меня на это нет денег и есть время на самостоятельное изучение вопроса и заказ нужного.. А если бы были деньги и не было времени, пошла бы к официалам за индивидуальным туром, чтобы было, с кого спросить в случае накладок. Свекровь как раз подходит под твое описание "не соображаю, некогда", поэтому пользуется готовыми турами. Любые индивидуальные, даже если дети все помогут подобрать и заказать, не рассматривает, т.к если что-то пойдет не так, то включится "не соображаю".. И это несмотря на хорошее знание английского.
Юль, эта ниша давно существует, называется индивидуальный туризм, но она рассчитана на достаточно состоятельного туриста.
обычный человек, типа меня, может и хотел бы, но я сама все и делаю потому, что сэкономить хочу.
если б я была богатой, то конечно бы делегировала это все кому-нибудь за бапки. но я не настолько богата, чтобы тратить на это деньги, сейчас путешествия для россиян и так в копеечку влетают...
когда работала личным ассистентом, все это и делала....
мне каж у богатых людей есть жены, секретари, которые все это ищут, бронируют...
а вот местный хороший гид и нетуристические хорошие рестораны это тема! я вообще всегда беру в турагенстве лишь гостиницу и чартер и обзорную экскурсию, дальше все сама... (париж, прага,мюнхен Барселона...) ибо смотрела на сайтах самой бронировать дороже выходит. покупаю хороший путеводитель+форумы.
вот мой начальник иностранный мог мне из центра Киева позвонить и спросить, где он и куда идти:)).