[QUOTE=Olyashka;1478933] Вспомнила на 23 февраля сын ремень от нас вручил. И все довольны были
Вид для печати
мое мнение,что ровно наоборот. Если ты считаешь, что это твоя команда, то и отношение должно быть соответствующее, чуть больше внимания, благодарности должны исходить от тебя. Иначе - это не твоя команда, а человек, который просто выполняет для тебя услугу. И тогда его мнение тебе вообще не должно быть важно. Вернул и вернул.
[QUOTE=Moyadorogusha;1478932] он мог подумать, что он включился, когда ребенку делегировала дарить подарок (ну мало ли настроение такое было с утра, а тут еще подарок через ребенка).
Хотя если он уже принимал подарок от ребенка, логично, что ты пошла по тому же пути. Но не исключено, что ему первый раз такой подход не понравился, и когда это произошло повторно, решил, что нужно сказать об этом лично.
Мне это как-то дико - ребенок дарит водителю подобный подарок. Если б ребенок рисунок нарисовал - да пожалуйста. А денежные подарки - это к взрослым. Я считаю что таким поступком ты прежде всего водителя в неудобное положение ставишь.