это наш Мэр - оленевод
СергейСемёнычСобянин
Вид для печати
Эти мини-автобусы ездят быстрее стандартных автобусов, почти как маршрутки, только соблюдая-таки правила. Я, когда жили подальше от метро, наоборот всегда их выбирала: едут быстро, всюду кондеи, с деньгами заморачиваться не надо, еще и сидишь (не знаю, как сейчас, раньше стоя в них не разрешали ездить).
Это автобус тормозит: пока загрузится, пока заползет на остановку, пока выползет.. И маршрутки с остановками около каждого столба тоже.. Но мне везло, всюду официальные остановки были близко от нужных мест.
у нас в них также стоят (стоять нельзя было в зелененьких, которые были размером как маршрутки. Их массово закупили на всю Москву - бабло отмыли - и убрали их отовсюду. Где они теперь?) Теперь этих синих закупили...
В общем, в них также стоят, у нас они пока за деньги, и... нет моих двух маршрутов теперь
Я блин четвертый день охреневаю(простите) от этих нововведений с маршрутками,у нас они заменили полноценные автобусы и если у тебя коляска и ребенок на велике хрен ты войдешь в эту маршрутку,даже если у нее есть спец дверь,потому как площадка под это дело занята всегда!!!
Звонок в мосгортранс-ответ:ну вот теперь так!на вопрос а мамы с колясками все,не пассажиры? в ответ тишинааа....
это частные перевозчики, с чего бы мосгортрансу эти автобусы? Льготные проезды просто государство будет компенсировать скорее всего. Они и раньше были льготы, только в ограниченном количестве, один льготник на маршруте. Про новую систему этих автобусов я слышала по телевизору, видела на улицах, пока не пользовалась, но они мне явно нравятся больше маршруток-газелек. Особенно класс, если с коляской можно.