Дело не в том, что Саша не хочет таких как ты, а в том, что говоря, что женщины за 30 отстой, он оскорбляет тебя, и тебе это неприятно. Ух я бы надавала тумаков такому умнику)))
Вид для печати
Я бы после первой же фразы в шутливой манере громко сказала - так, шурик, в моем доме про женщин за 30 попрошу не выражаться! Не умеешь сделать изысканный комплимент, почтительно промолчи!) И твоей глаше это неприятно, ей же тоже всего через несколько лет будет за 30, правда глаш? И каждый раз это повторять, как только опять ляпнет. Но конечно не знаю что там за мужик... судя по теме, весьма неумный... а от такого фиг знает чего ждать....
Вот поэтому ее надо опередить.
К счастью у меня дома таких не бывает...
А вообще, почему все в теме говорят что мужик обижает автора? Мужик этот такими заявлениями прежде всего свою женщину обижает, прямым текстом ей сообщая, что он будет думать о ней когда ей будет за 30. Любая девица, имеющая хоть крупицу мозга, после такого сбежит от него роняя тапки...
Так молодые тоже станут "старыми" и что? Менять их какперчатки? Опытные женщины уже могут фильтровать такое дерьмо ( а не мужика). У мужика кризис, не обращай на него внимания.
Гыыы)))) Какие разговоры, обиды и т.п. могут быть с недалеким человеком, что доказывать человеку с проблемной самооценкой и кризисом и среднего возраста и средних мозгов?)))))) Варианта 2:
1. Или забить и не обращать внимание.
2. Или хорошо стебаться, вот в его стиле. Ну например "Женщина после 27 это тетка б/у и второй сорт, я сплю тока со свежим мясом" - "А че, женщин после 30 уже удовлетворить не можешь?, или "Ой, да ладно тебе, тебе просто сравнить не с чем, е...ешь что валяется под ногами от лени, или само в кровать прыгает, это они б/у, прошедшие кровати кучи старперов ", ну или можно вообще убить "Правильно, Вася, я тоже считаю что пока есть бабки и стоИ само, можно и оплачивать , и брать от жизни все, и 27-летних и школьниц можно, ну а че? скоро все равно стоять уже не будет, останется только вспоминать долгими зимними вечерами". В общем как то....И однозначно никаких обид и вообще допустить чтобы поняли что тебя это задевает как то....Тебя это не задевает, ты как сильная, умная и уверенная в себе женщина можешь видеть это, стебаться и смеяться, свысока поглаживая по голове этих "глупеньких носителей члена" , давать советы "Ты там аккуратней, а то посадят на старости лет за педофилию", или сочувствовать "Ох и бедный ты, тяжело, наверное такой ритм то поддерживать, могу дать телефончик отличного специалиста по омоложению организма и активации скрытых резервов, а то столько историй как старички скопытиваются на молодых шалавах, а ты мне дорог")))))
А я бы в шутливой манере сказала, что, мужчины после 40 напоминают арбуз - живот растет, а хвостик сохнет :) Так что пока есть бабки, чтобы купить молодое тело и фальшивый оргазм - его счастье. Пусть наслаждается.
поговори с ним тет-а-тет, видимо при всех ты не готова шутить, или он более "языкастый"...
начни со слов... "мы так давно дружим, долго тебя знаю, твоё мнение и интересы всегда вызывали симпатию .... но последнее время, мне очень тяжело, что ты себя так ведёшь ... оскорбляя тех кому за 30 ты и меня тоже оскорбляешь, я чем-то тебя обидела ..? "
Видим стёб - это не твоё, поэтому попробуй поговорить душевно или более просто, даже если он поржёт (и круто если поржёт и скажет что ..ой ой.. это совсем не про тебя) язык он по любому прикусит.
Возможно ты действительно хорошо выглядишь и он не относит тебя к "старому мясу"