Молодец, детки прелесть, такие взрослые.
Молодец, детки прелесть, такие взрослые.
Муж пьет, употребляет, со всеми разругался, с родителями, сестрами, с друзьями не общается практически. Женщина у него новая :) алименты не платит, вечно без денег.
Я справляюсь без него лучше. под конец он у меня деньги подворовывал на алкоголь.
с тех пор я познакомилась с клевым человеком и очень подружилась, Сережа Савин, победитель Фактор А с Пугачевой, певец, талантливый мальчик :)
Написала ему песню.
Снимаю его, увлеклась видеосъемкой, походила на курсы кинооператорства :)
Познакомилась на работе с Максом, хороший надежный парень. Встречаемся третий месяц, дети его любят, Сашка предлагает мне за него замуж выйти :) ей прямо сильно мужчины в семье не хватает.
Макс хочет еще троих своих детей (женат не был, детей нет). Вообще весь в работе и в помощи родителям. К детям очень хорошо относится, воспитывает :) Придумывает как из развлекать.
Квартира моя пока стоит без ремонта, живем с мамой и братом, выплачиваю кредиты которые мама взяла, чтоб выкупить нашу квартиру у банка. Макс обещал помогать по мере возможности. Надеюсь следующим летом переедем в нашу, с большей частью кредитов расплатимся, след летом останется только 18 тысяч на 3 года.
Только сегодня про тебя вспоминала)
Хорошо, что жизнь налаживается! Пусть дальше все будет еще лучше!
:))) Савин мне как брат :) была поначалу влюблена :) но.. ни я не в его вкусе, ни он, как мужчина, моим представлениям не соответствует :) он очень клевый, но он ребенок :)
Максим кальянщик :) ставит свои кальяны в пару заведений, вот еще одно направление помогаю ему развивать :)
а, еще раскруткой инстаграм занимаюсь :)
С Савиным вот в конце этой неделе будем тусить :) дети на недельку уедут к моей бабушке :)
А так я ему помогаю, он интересуется моим мнением по разным вопросам :) просит править тексты :) ставит демки :)
А Макс он простой, серьезный, записывает доходы расходы :) чего мне не хватает катастрофически :) и самое главное он меня любит :) и взгляды на мир у нас с ним похожи, и мечта пилотировать самолет у нас оказалась общая :) это было третье свидание - он тогда сказал, что если так пойдет, то скоро будет кольцо, типа так не бывает, чтобы все настолько сходилось :)
Я тебе очень рада! С возвращением! У нас тут все по-старому, только у многих детишек прибавилось))
с возвращением!)))
С возвращением! это очень хорошо когда все хорошо!!!