-
Слушайте, вы такие ужасы про месячного котенка пишете! Нам отдали в свое время ровно в месяц, день в день. Котята начали выбираться из загона, пищать и носиться и хозяева не хотели больше терпеть это по ночам. Она конечно у нас не британка и вообще беспородная, но никаких проблем, кроме частого кормления не было (я, правда, не считала это проблемой). Ночью тоже по ее писку вставала и давала еду, но это длилось от силы неделю, потом только раз за ночь поднималась (но я ложусь очень поздно). Все у нее отлично усваивалось, ела с аппетитом с первого дня, сейчас не вспомню уже рацион, но там яичко было, творожок, кефирчик, курицу вареную в паштет размятую. Никаких описываемых кошмаров у нас не было вообще.
-
Привезли, масечку. Назвали пока Дианой, но по поводу пола еще 100 проц. уверенности нет, но вроде девочка) Шустрая, находит ужасно труднодоступные места, о которых даже не подозревали. Кушает пока плохо, но кушает и только молоко. не писает, не какает. в лоток насыпала наполнитель-пытается его грызть
-
вот это чудо в шоке, первые минуты в новом доме http://s017.radikal.ru/i422/1605/ba/a28a7442d4b1.jpg
пока это единственная фотка))
-
Хорошечка такая!)) А сколько она у вас не ест, не пьет? Мы с пальца сперва кормили, но наш бесеныш шустрой была, быстро сама из мисочки научилась. Но, перед каждым кормлением сперва палец макали и тыкали ей в ротик.
-
То же самое делаем, молочко понемногу пьет, сегодня сметанки дали15% немного. У нас она со вчерашнего вечера, ни разу "в туалет" не сходила. Знакомая говорит, что дома тоже они не делали "делов"
-
Или вы просто не видите где она это делает, обычно это самые труднодоступные места и пока никто не видит. Если рядом бывшие хозяева кисы или есть кошка у кого, возьмите одну горсть наполнителя из лотка этой кошки (с запахом кошки) и положите в свой чистый лоток, котенок почувствует запах и поймет для чего все это затевается. если нет возможности, то только методично после кормления высаживать в лоток, по 5-6 раз в день))))
-
Она точно куда-то ходит)) Муж, когда приносил котят домой, сразу запирался с ними в с/у и играл там до тех пор, пока котенок не ходил в туалет. Копал их лапками наполнитель, а заметив, что котенок присаживается, быстро сажал на место. Больше проблем с горшком не возникало.
-
И наверно не стоит такой масе сметану все же, 15% жирно. Лучше простоквашу или кефир.
-
А котятам можно 15% сметану? Когда я щенкам прикорм вводила, мне заводчица (она же ветеринар) строго-настрого запрещала кормить их жирным, только обезжиренным творожком и кефиром. Может с котятами по-другому, но имейте в виду. Здоровья детке и счастливой вам жизни с ней на долгие годы.
-
Милаха какая! Она вислоухая, да?
Со сметаной действительно зря, мы почти 4-х месячному только детский творожок давали, а у вас совсем кроха.