Ты так легко даешь советы с лекарствами - ты видела их стул и утверждаешь, что это понос?
Я не видела, жалоб от мамы тоже нет. Зачем тогда Им эти бактерии?
Вид для печати
У всех грудничков стул жидкий. Что даст созерцание их стула?
Я где-то написала "это понос, дай ребенку вот это лекарство"??? Почитай внимательно. Я подробно описала нашу ситуацию. Написала, что нам предлагали докорм. Написала, что спросила разрешение у нашего педиатра.
Извини, но успокаивать маму, что маленькие прибавки (и даже отвесы) это норма более вредно (и даже преступно), чем дать пробиотики. Хотя я на них и не настаивала (просто написала, что и такая плохая причина возможна). Да и прибавки у автора некритично низкие.
Тоже вижу что прибавка нормальная, минимум 125 в неделю. Я своей давала одну грудь, потом вторую, потом снова первую, если начинала беспокоиться.
А потом вы родились немаленькие, и выросли на 5 сантиметров.
+ 1 к примадофилусу в плане прибавок.
У мелкой дисбак небольшой был в первом месяце, колики еще начались. Нам наша педиатр назначили этот препарат. Стул нормализовался, колики ушли, спать стала гораздо спокойнее, а прибавки вообще зашкалили (у нее и без того был вес приличный, а тут вообще попер со страшной силой). Пили буквально пару недель. Посоветуйся со своим врачом.
ОФИГЕТЬ. у вАС ХОРОШАЯ ПРИБАВКА. как нам сказала на днях педиатр (мы недоношенные, на катамнезе при больнице), что они сами не понимают кто придумал стандарты по прибавкам. После 4мес. прибавка может сократиться и ребенок то в рост будет рости, по в весе. И 400-600гр это отличная прибавка. Если при этом все окей со здоровьем. Моя вот заболела ((( и потеряла за 3 дня 100гр.