ну я де по себе сужу. пью сейчас совсем релко. и реально стала замечать, что прежние объёмы не могу позволить . а если позволяю больше пары бокалов, то на следующий день настроение гадское и лень срубает.
Вид для печати
Зашла в тему, думала, что тут про чулки и каблуки))
Обезжиренное не полезно. Уже очень много врачей и диетологов об этом говорят. Если ты просто съешь на ужин 9% творог - то это будет полезнее для твоего организма, и больше вероятность, что туда не добавили растительных жиров. Вино - это всегда хорошо.
Если это покупки одинокой женщины, то я клоун:))). Это покупки именно замужней дамы.
купи себе вкусной еды, хорошего вина или пива, позволь себе после работы сходить в кино!
месяц без детей-это же мечта! у меня в прошлом году увозили на 1 неделю, я успела в музей, в кино, в кафе и в гости:))))). это ТВОЕ время.
Ох, как я мечтаю о своей будущей ( :) :) :)) бутылке вина))))))))
ГВ, чтоб его )))))))))
В дороге очень можно "отдохнуть" и протрезветь))))
Вот уж действительно не сиделось)) но я помню как ты ныла))) и прям сильно так))) что все тебе поверили, что все плохо и надо валить и искренне за тебя радовались. А обратно туда не вариант? А то щас бы домой во время, в бассейн бы пошла, мама подружки, кофе с морожкой по вечерам))) винище с клубникой в одну моську и фильмец например;) да блин для разнообразия на свиданку бы сгоняла)))