Сколько лет тебе?
Сколько лет любовнику?
Сколько длится ваша любовь морковь?
Сколько вы вместе с мужем и была ли у вас любовь-страсть в начале отношений?
Вид для печати
Сколько лет тебе?
Сколько лет любовнику?
Сколько длится ваша любовь морковь?
Сколько вы вместе с мужем и была ли у вас любовь-страсть в начале отношений?
я ушла прежде всего по большой любви и потому что захотелось женского счастья. Я не была уверенна в будущем наших отношений, считала, что я для него не самый лучший вариант. Но я в тот момент, рискнула и не боялась если что, остаться одна.
Я не призываю делай как я, ни в коем разе.
Но и с детьми у меня было иначе. Он прежде, чем сделать предложение сказал, что хочет семью. я просто спросила готов ли ты жениться на женщине с ребенком ? и ответ был такой , что на такой как ты. И что он не знает, как сделать предложение уже замужней женщине. Я тогда сказала помню, есть я и дети вместе . нет понятия дети отдельно. И он это хорошо усвоил и стал для них отцом не смотря на разницу в возрасте 12 и 13 лет. Он для них и сейчас авторитет и уважуха.
Наверняка были пути отступления, в том смысле что работа, недвижимость и т.п, вообще стартовые условия что в случае чего ты могла не умереть с голоду и прокормить детей? Просто в случае когда если что и идти некуда и доходы не позволят себя содержать...тут есть чем рисковать, я не знаю каким рисковым человеком надо быть))))) Одной в 31 можно рискнуть, а вот с детьми....Хз. Когда одна можно и по друзьям пожить на кухне напроситься и поголодать если что.....А вот с детьми такое не получится.
Ну вот и ответ, ты в принципе уходила из брака который тебя не устраивал, к человеку, которого полюбила. И риски то по большому счету складывались из - не получится, ну ничего, не смертельно, проживем))))) А когда на чаше весов - уйти и если ничего не получится то хз как жить дальше.......туту конечно просто тупо страшно)))))