Убейте меня, но это укусы
Проверьте постель ребенка, сейчас лютуют клопы постельные. у родственников В НОВОЙ КВАРТИРЕ завелись. Еле вытравили. Очень похоже.
Вид для печати
Убейте меня, но это укусы
Проверьте постель ребенка, сейчас лютуют клопы постельные. у родственников В НОВОЙ КВАРТИРЕ завелись. Еле вытравили. Очень похоже.
Катя, сейчас вспомнила, что у моей младшей в районе года что то подобное было, только еще больше было этих высыпаний. Я честно говоря так до сих пор и не понимаю, что это было.
Мы приехали к бабушке, там были мошки и комары, ну вроде как покусали сильно (не помню, чесались ли, но комаров было так много ,что возможно и чесалась). Держались пятна довольно долго и на фенистиле. Потом прошло. И вот каждый год после этого, ребенок приезжает к этим комарам и мошкам, но вот таких "укусов" больше не было (то есть 3 года приезжает и все чисто). Ребенок не аллергик.
Я честно говоря до сих пор не понимаю, что это было, но мы не лечили особо, по врачам не бегали, так как это было больше похоже на укусы.
Да, конечно, пьет только воду. Из диетического списка для детей-аллергиков даже галеты исключены, мучное полностью.
Ест только кукурузную кашу, гречку, рис, брокколи, фасоль, индейку, тушеную капусту, печеные яблоки. Все, пьет только воду.
Сахар еще в начале мая заменили фруктозой, с июня полностью искалечено сладкое и мучное. Сейчас еще и молочку исключили.
Сейчас укусы дольше держатся и спасает нас банальная зеленка,только она.
Вот я тоже аллергии не вижу... Езжайте на Короленко к дерматологам
Тут просто тогда такая странность, что мы в процессе лечения в мае переехали на другую квартиру, и если даже предположить, что мы с собой могли клопов привезти, то мы все постельное белье стирали с кипячением, гладили. Вещи и игрушки были все переморожены, что не проглажены.
Когда снова встал вопрос об укусах, мы обработали тут все от ползающих насекомых, матрасы с паром прогладили, белье опять кипятили, гладили...
А этих клопов должно быть видно?
И клопы вроде больно кусаются, нет?
Почему только ребенка кусают...
Не, мы соскоб делали на грибок
А микроэлемент я не помню... Диету профессор расписала подробно. И мы счастливые уехали
У нас было подозрение на стригущий лишай. Мы поехали в нии дерматологии
Кстати, вот мы пили зиртек, эриус, эффекта ноль. Но и в случае такой аллергии врачи говорят, что они бесполезны.
А у бабушек вы тогда все лето были? Пятна только в Москве прошли?
Получается, у нас остается версия, что это были укусы, которые расчесала и присоединилась инфекция. С другой стороны щеки еще шершавые, то есть аллергическое что-то было или все равно есть у нас.