А почему ты изменила свою точку зрения?
Может быть, ты действительно тогда правильно поступила, отказавшись от доли?
Вид для печати
А как у тебя с самоедством по жизни?..
Ты все решения потом пересматриваешь?
Посоветую вспомнить какой-нибудь свой косяк,который в итоге привел к лучшему.
На самом деле единицы не ошибаются в вопросах наследства.
Только холодный расчет видимо.
Наверное, надо было сразу подробнее расклад описать, так что рассказываю. Потом попрошу модераторов тему удалить.
К совместному имуществу отца и жены мама моя отношения не имеет, оно появилось потом. Отец при разводе разменял свою большую квартиру (добрачную), в которой мы жили-хватило и нам на приличную квартиру, и ему. То есть все прошло более чем мирно. В совместное имущество во втором браке основной вклад вносился женой, отец последние несколько лет не работал. Мне в свое время подарил на свадьбу приличную сумму, да и вообще по жизни помогал по мере возможностей, когда они были.
Тебе все же чуть легче должно быть-муж просрал, не ты)). Хотя, конечно, тоже очень обидно, тем более если ты предупреждала. Я б своего запилила, наверное-не зря меня жизнь решила поучить.
Потому что я столкнулась с тем, что в аналогичных ситуациях люди ведут себя совершенно иначе-берут то, что положено по закону, вне зависимости от морального аспекта. И правильно делают, как я теперь считаю. У нас с женой отца отношений не было и нет, мы чужие люди. Никаких конфликтов, вежливый нейтралитет. Она мне не родственник и не близкий человек, в сторону которого такой шаг был бы понятен. Но это я уже потом поняла.
Да? А мне наоборот сейчас кажется, что только полные лопухи могут в таких серьезных вопросах, как наследство ошибаться, ну вот и я теперь с ними.
Насчет самоедства-да, есть такое, часто сомневаюсь в уже сказанном или сделанном. Но потом это проходит, а тут никак не успокоюсь. Правильно Вольга написала - алчность атаковала.