Штопанье сетчатки - это больно или мерзко или что ? Что-тоя начала задумываться, но у меня -6 и -7
Вид для печати
это почти не больно. Точнее не должно быть больно, это врач следит и спрашивает постоянно. Но это дико неприятно, потом еще спустя некоторое время сильно болит голова (то ли от процедуры, то ли от напряжения во время нее). В общем, мне проще на еще одно кесарево решиться и уж точно легче удалить зуб, чем эта процедура. Возможно все в пороге восприятия, но у меня низкий болевой порог, так что это на уровне ощущений.
Вот такие у меня неприятные воспоминания об этом. Слава богу, заштопали меня хорошо.
смотрю, сейчас и у Коновалова скидки...никто там не был?
так и было.
Ехала мимо-решила заехать проверить зрение, 26 декабря. Дальше когда врач сказала фразу "противопоказаний нет, но вот до НГ уже не успеем сделать, наверное". Меня задело)) Говорю, а что, если до НГ сделать то прям НГ уже без линз, да?
Ну, и сделали через 2 дня. НГ был и впрям уже без линз с идеальным зрением и полным отсутствием побочек. Говорю, не понимаю, почему я раньше ( лет на 5-7-10) мимо там не проехала...
Делала в мнтк микрохирургии глаза, где и spam. Но я сделала чуть раньше ее и потом советовала. Такое же ощущение, что нужно было сделать давно и не мучиться. Очень довольна. Был фемтоласик. Сухость в глазах была первое время, капала капли.