я в Остине старшему покупала "парадный комплект " в сад - рубашку и брюки чёрные . рубашкой довольна. брюки на 4, цвет после стирок потускнел.
Вид для печати
я в Остине старшему покупала "парадный комплект " в сад - рубашку и брюки чёрные . рубашкой довольна. брюки на 4, цвет после стирок потускнел.
У меня подруга там покупает форму. Вообще ни фига не бюджетно для их кач ва. Рекомендую селу. Дешевле, кач во такое же гавно:))).
Таня, я бы в такой ситуации строила свою позицию так:
"уважаемые родители! я понимаю, что бордовый цвет выглядит благородно и интересно. И мне он, честно говоря, приятен внешне. НО! *паузу* Есть большое НО.
мне важнее, чтобы выбранный цвет всегда был в продаже у нескольких производителей с разными ценами. Ведь дети бывают резко вырастают и в самый неожиданный момент.
Так вот, проведя исследования предлржений школьной формы за последние 2 года, получились неутешительные выводы:
1) самый редкий в продаже цвет - именно бордовый. Его продают ограниченными партиями там-то и там-то. Срочно купить не получится. Даже плановой придётся поездить и ценник в итоге дороже, чем у других цветов.
2) самые часто встречающиеся - серый (*это условно *)
Благородный синий тоже весьма доступен в продаже. Да, у другого класса он тодк будет. Но не вижу проблемы: цветов 4 (чер ый, серый, синий и бордовый), а классов больше, чем цветов.
давайте не будем создавать себе проблем на будущее , ориентируясь только на редкость цвета!
у меня все!"
Сегодня в общем съездила сдала обратно в остин жилетку и пуловер....поехали семьей в южные ворота там купили еще брюки. Жилетку скайлей....похожую на жилетку кладовщика...сандали в школу с белой подошвой, что бы нос антивандальныи что бы дышала нога
В fox нашла белые поло с длинным рукавом....хорошей ткани. , а не из маечной как в остине...
Осталось спорт форму
Какое же разорение то мама дорогая
Две пары брюк по-1700=3400
Жилетка - 1500
Кардиган-жакеет- 1600
Сандали- 2000
2 поло с длинным рукавом- 3000
3 поло с коротким рукавом 2400
Что то там еще
Итого 15 000
Это еще не куплена спорт.форма летняя/зимняя/кроссы/лыжи
Еще не куплена канцтоварщина никакая
Я бы хотела третью пару брюк сменных в дополнении....
В августе точно все будет. Сейчас формы мало еще. Я в ДМ на акции бордовые жилетки по 500 руб взяла.
С бордовым правда плохо, у многих фирм его нет вообще. В аэробусе очень много формы разной в августе. У каких-то фирм магазины круглогодичные. В дорогих фирмах бордо неприлично дорого и не очень красиво, в дешевых неприлично некачественно. Стандартные школьные Фирмы Бордо не шьют.....
:-))) Пожалуйста!
речь осталось дополнить реальными местами покупки бордовой формы (иностранные сайты обязательно упомянуть, многие от таких покупок приходят в ужас).
в общем суть краткая текста "сначала показать трудности , потом простой и очевидный путь решения проблем. Причём не споря и даже почти сочувствуя мнению возможного большинства" :-))
А мы после школы на продленке будем до упора ....и говорят надо переолеваться там в обычную одежду, иначе школьной сразу кирдык
Насчет спорт формы четко сказали- в зале шорты-футболка. На улице спорт.костюм ( брюки+кофта на молнии+ кроссы)
От кардигана не откажусь. Он у нас как парадная форма вместо пиджаки....просто must be.
Поло с коротким рукавом на зиму- говорят в школе жарища, когда топят, поло ухезаем по одной штуке в день точняк.
Рубашки не носим, ибо из за пуза рубашки не заправляются в брюки. Выход только один- носить поло на выпуск.
Вроде ничего лишнего.
Вот жилетка - реально под вопросом.
Спортивный костюм и кроссы в Декатлоне посмотри, очень приличные. И не убились за год. Белые футболки там же.
Серого много. Один из распространенных цветов вместе с синим и черным. А зеленый найти сложно. Причем жилеты вязаные чуть легче, пиджаки вообще хрен найдешь. У нас в школе официальная форма была зеленый верх черный низ. Ну что... В том году народ заморочился, нашли в итоге фабрику в Подмосковье и закупили на весь класс. Наш год поискал и плюнул, один класс в чёрной форме, второй в синей.