Кстати цены на Даниловском ровно такие же, как на рынке вых дня на академической и коломенской.
Вид для печати
Кстати цены на Даниловском ровно такие же, как на рынке вых дня на академической и коломенской.
Палатки овощной у вас нет нигде? Я покупаю все в палатке (чудом уцелевшей) около дома. Но, кстати, продавец сказал, что если будут сносить - они снимут где-нибудь помещение. Без помидоров не останемся )))
Чаще всего там покупаю на неделе.
Если есть время доехать до нормального рынка - еду туда. Новочеркмушкинский, рынок в Коньково или на автозаводской (цены там ниже). Ну или на даче на рынке покупаю. Надо на Даниловский попробовать. Давно там не была. Он нонче модный какой то
эхх, когда теперь буду в италии...)) не, ну это реально удобно, особенно когда идешь пешком, как я сейчас делаю.
палаток к сожалению не сохранилось у нас, все поубирали. есть торговцы овощами в помещениях, которые эти бывшие палаточники арендуют вскладчину, но там ассортимент ничем не лучше. я ж говорю, наш рынок выходного дня был отличным все предыдущие годы, и только в этом году с ним что-то случилось, а именно ассортимент заметно унифицировался и сузился... вот завела тему, чтобы попытаться понять что случилось, но пока не получается, потому что ими с форума мало кто пользуется.
Приезжай к нам в деревню - аэербайджанские помидоры
Огурцы 4 видов
Фркты и овощи разнообразные. Как я в Москве без этого магазина буду... Это семейный магазин. Качество товара на высоте. Да, цены выше Ашана, но очень все вкусно
Замену в Москве не нашла. Или адские цены рынка Москворецкого
А чем тебе ростовские помидоры не угодили? Я вчера именно их купила - очень вкусные и ароматные. Правда, не в Москве брала, может в городе что-то другое под видом ростовских продают? Огурцы у нас уже есть по 40 руб., местные из теплиц, очень даже ничего, не хуже луховицких, которые к нам везут тоннами, второй раз за неделю взяла)