Сообщение от
Коточка
В прошедшие выходные муж забрал всех трех спиногрызов на дачу, а я осталась дома, да и дачу я не люблю особенно. И это были лучшие мои выходные за прошедшие...мммм... 3 года))) И я не скучала, и не звонила (чего уж тут скрывать))), если чего, сами позвонят, правда ведь?))) Никогда не хотела много детей, двое - это потолок, им хоть как-то можно обеспечить достойную жизнь, с ними можно поехать отдыхать, ну и чтоб не так одиноко было одному потом по жизни (хотя, конечно, спорный тут момент, но у меня есть сестра, так что единственным ребенком я не осталась, не знаю, как оно). Но вот судьба распорядилась по-своему. И я практически каждый день думаю, ну чем был плох мой один-единственный уже подрощенный мальчик?!))) С ним мы летали отдыхать, легко перенесли даже 12-часовой перелет, с ним мы ходили в кино-кафе-рестораны, он практически не напрягал... пока был один))) а теперь он вместе с двумя лютыми постоянно орет, что-то делит, чем-то недоволен, ощущение, что живешь в плохом дурдоме))) И глядя на фото и особенно подписи к ним в инстаграмм, где минимум 4 ребенка, и женщина такая счастливая-счастливая, начинаю думать, но что вот со мной не так, ибо не получаю я такого колоссального удовольствия от материнства)))