Ты писала у тебя есть справки о побоях, их не получится использовать для лишения?
Вид для печати
Ты писала у тебя есть справки о побоях, их не получится использовать для лишения?
Вроде как, надо было в милицию писать заявление ((( им уже 5-6 лет...
Мне в принципе, не хочется затевать суды с лишением . Мне хочется чтобы они( он+мама) понимали , что дети не игрушка, и если их взяли на 2 дня, то не надо бухать( дети спят с ними на кроватях) представляете чем они дышат? Чтобы привозили вовремя. Чтобы перестали мне нервы трепать .
Сейчас вообще прикол, Бывший говорит" Все разговоры, про деньги , про встречи после суда!" Я говорю,"Ок!" Потом он пишет, "детей на выходные дашь?!"
У моего деда в семье было так. Ребенок сьел половину каши? Ок. В следующий раз ему кладут в тарелку только половину. А если он опять недоесть - то снова только то, что он сьел.
Отдала детей на выхи, а папочка выпил и не может их привести. ОК, но на следующие выхи детей ты не получишь. Опять выпил в следующий раз - еще на две недели не получишь. И так пока он не бросит это дело с буханием. Или пусть на такси детей везет