Вид для печати
Цитата: Сообщение от Zveruwka Посмотрела меню. Каракатицы,лангустины,бычьи хвосты:clap_1: Не пугай народ))) Там мясо вкусное)))
Цитата: Сообщение от Славия Я так поняла от киевской топать минут 20... И я , если муж детей перехватит, к началу 8 только смогу подъехать.. Мы раньше 11 не расходимся
Цитата: Сообщение от Токси Не пугай народ))) Там мясо вкусное))) И барное меню ничего так)
Цитата: Сообщение от Zveruwka И барное меню ничего так) Коктельчики там ничего ага:)
Цитата: Сообщение от Славия Я так поняла от киевской топать минут 20... И я , если муж детей перехватит, к началу 8 только смогу подъехать.. От Киевской минут 10, на каблуках может 15. А еще можно например от Арбатской, Александровского сада или Кутузовской на тролле доехать.
Цитата: Сообщение от Токси Коктельчики там ничего ага:) Не приведи господь на машине приехать:cool:
Цитата: Сообщение от Токси От Киевской минут 10, на каблуках может 15. А еще можно например от Арбатской, Александровского сада или Кутузовской на тролле доехать. Я сейчас без каблуков передвигаюсь... Мне б так,чтобы двумя транспортами обойтись...А это электричка и метро...по карте это получается киевская
Цитата: Сообщение от Славия Я сейчас без каблуков передвигаюсь... Мне б так,чтобы двумя транспортами обойтись...А это электричка и метро...по карте это получается киевская От Киевской через Украинский бульвар идти. Я когда-то каждый день туда на работу ходила.
Цитата: Сообщение от Токси От Киевской через Украинский бульвар идти. Я когда-то каждый день туда на работу ходила. Спасибо, блин, кому б детей сплавить?!
Цитата: Сообщение от Славия Я сейчас без каблуков передвигаюсь... Мне б так,чтобы двумя транспортами обойтись...А это электричка и метро...по карте это получается киевская да быстро там, 10 минут энергичной ходьбы многодетной матери)))