Вообще странно. Район дорогой, в принципе.
У нас на грина однушки в домах 2000г больше 7 стоят 49 м2.
а в синей птице напротив и того больше.
А там кучу примочек обещают еще, типа wi-fi и т.п.
Вообще странно. Район дорогой, в принципе.
У нас на грина однушки в домах 2000г больше 7 стоят 49 м2.
а в синей птице напротив и того больше.
А там кучу примочек обещают еще, типа wi-fi и т.п.
Ну так уже построенные квартиры, вторичка, всегда дороже. Заплатил и вселяйся хоть завтра.
А тут еще только котлован, да пара этажей может быть отлита. То есть риски, ожидание стройки и ключей. Потом ремонт с голых стен.
Подскажите, знатоки.
При покупке новостройки какие документы надо спрашивать и что в них надо смотреть?
Я представляю себе так, что надо увидеть документы на сам земельный участок. Чтобы не аренда какая-нибудь на 50 лет, а что-то более стабильное.
Документы на строительство - разрешение.
Проектную документацию, ознакомиться с серией дома, техническими особенностями.
Но я так понимаю, что сам застройщик не будет заниматься продажами, там будут три агентства торговать. От них тоже какие-то должны быть документы?
Договор долевого участия составляется на нас и застройщика? Ну то есть там застройщик фигурирует, или там будет агентство прописано?
Потому что местные депутаты и общественность против.
Будут возводить новый район фактически, а из инфраструктуры если не ошибаюсь 1 школа и 1 детский сад.
А на все северное 1 поликлиника сейчас взрослая и 1 детская, школы под завязку.
Куда дети учиться пойдут и какие врачи их будут лечить?
Девчонки, кто-то вроде интересовался объектом в сев.бутово. Сегодня старт продаж, выходят 4 секции монолита и 2 секции панели. Ценник правда они очень сильно подняли по сравнению с ранее озвученными (((( Трешки в монолите от 9,5 до 11,5 млн. ((( Сами ждали долго этот объект, но теперь увы ...
у нас родня купила треху в Бунинские луга ...ПИКовскую
https://www.pik.ru/luga
3-шка, 8,5 лямов, ипотека сберовская...
отделка, полы ламинат, стены поблены, кондей в каждой комнате, 2 санузла, панорамные окна огромные, скоростной лифт ....двор заявлен что без машин .....
сестра родственницы уже получила ключи...а моя получит ключи осенью 18 ...коробка дома уж стоит ....
Все пищат от восторга