вменяемый мужик не предложит секс ребенку!!!
Вид для печати
Я написала про свои 13 лет и четко отдаю себе отчет (и тогда тоже), что спровоцировала. И это говорит лишь о том, что с детьми надо разговаривать, а не заминать темы, и чтоб дети потом не боялись пойти и сказать родителям. Во многих случаях, это смогло бы как минимум позволить им не переживать это в себе, а многие преступники были бы пойманы.
не сомневайся, ребенок еще - и физически, и психически и мозгами. Это нам казалось, что мы взрослые, а все равно дети. Я тут в отпуске европейцев насмотрелась такого возраста в большом количестве - дети 100%-ые лет до 15 так все без исключения. А внешний вид ребенка в этом возрасте вполне может и мамой контролироваться - в том плане, что ребенку можно вкус прививать, самой как то следить за молодежной модой, объяснять ребенку, что внешний вид - это определенные сигналы в общество и как они считываются.
Я наблюдаю за дочерью подруги (12,5 лет) - и она дите еще, хотя подростковый возраст в разгаре (я тихо ужасаюсь глядя на нее), но она вполне еще с родителями в нормальном контакте.
Мне и моим подругам в 13 лет наверное больше даже тренер запрещала косметикой пользоваться, чем родители.