Мейзу и Ксиаоми грубо на втором месте после ифонов, так что сравнивать их с хуавеем и даже сунгом кощунство :)
Я бы советовала либо простенький сунг купить ребенку, либо ЗТЕ, нежели Хуавей.
Вид для печати
Мейзу и Ксиаоми грубо на втором месте после ифонов, так что сравнивать их с хуавеем и даже сунгом кощунство :)
Я бы советовала либо простенький сунг купить ребенку, либо ЗТЕ, нежели Хуавей.
не поняла. а почему тогда не мейзу и ксяоми ребенку купить? если они такие крутые? они же дешевле самсунга при прочих равных... я просто первый раз о них узнала сейчас...
простенький ее уже не устраивает. у нее сейчас самсунг 4й папин б/у, она хочет 5й самсунг большой, а я говорю жирновато будет.
У меня с зимы, муж выбрал по каким-то там характеристикам, я не вникала, я просила недорогой. Мне очень нравится, не глючил ни разу, ттт, я его и роняла несколько раз - ничего. У меня и планшет этой же фирмы уже 1,5 года
У мужа и сына Хуавей, не знаю какие модели, какие-то недорогие, глючат у обоих страшно...
У меня Meizu, в принципе мне нравится, но вот на 8 марта он разрядился, выключился и больше не захотел загружаться...пришлось перепрошивать, все данные потеряны были:(((
У подруги Хуавей, какой-то восьмой. Уже был в сервисе, отвалился вай фай. А так она довольна, но это ее первый смарт.