сп в помощь
капику не могу покупать в магазине, зная их цену
Вид для печати
Да даже сраные рубашки в Глории Джинс пару недель назад стоили под 1000, только потому что они именно из коллекции школьной формы. Хотя без слез на них не взглянешь...
Вся форма дорогая, да. На мальчиков так наверное вообще!
Загляни в Боссер. Брюки полушерсть (45 или 62% шерсти в зависимости от модели) 1790. Костюм можно взять за 4 с чем то. Брюки из вискозы (62%) 1600 и дешевле. Цвета разные. Полнота разная. Правда сейчас уже выбор размеров маленький. Магазин-склад на улице академика Королёва, в выходные тоже работает. У них и примерочные есть. Www.bosser.ru сайт правда фиговый у них, я даже не смогла найти артикул своей покупки. Но качество неплохое, вискозы во всяком случае.
Я купила в Некст пару брюк за 800р на пробу, очень приятные, думаю потом еще куплю на больший рост. А остальное на Авито. Люди покупают впрок, а потом пристаивают. Костюм чудесный Клеверли за 2500! купила, новый, прям в пакете. Купили ребенку заранее, а школа форму сменила. И там полно на Авито пристроя такого. И две новые пары брюк мазекеевских, 1350 за обе.
Жилетки вязаные, кардиганы и поло купила зимой в Fanday, были рублей по 400-500. Пара рубашек из Киаби... потом еще докуплю, когда ажиотаж спадет. Сменку купила на распродаже Экко http://www.ecco-shoes.ru/catalog/732122/58826/ Задник правда открыт... ну, не думаю, чтоб будут придираться, у нас были из этой серии, очень удобные.
Я второй год покупаю брюки в нексте. Нам хватает 2 пары на год. Там же рубашки 2 шт голубые, 2 шт белые, жилетка и свитер. У нас синяя форма. На торжества к белой рубашке надеваем галстук. И все. Без пиджаков.