Да, на жару я бы, может, и не жаловалась...именно кислорода нет, ощущение ватной головы
Вид для печати
Мы на даче спасаемся. Срулила б в цивилищацию для разнообразия, но у нас в квартире жесть жестокая, и зимой-то духота (фиг знает почему, вентиляцию проверяли, все ок), а сейчас просто там как в вакууме, воздуха глотнуть неоткуда. И температура градусов 35
У меея мама оч плохо жару переносит, тоже ждет не дождется, когда похолодает..
А я тащусь от такого лета, больно теплолюбивая))
Сегодня 35.... я еле живая.... в этом году жару как-то совсем тяжело переживаю, .. старею 😂😂😂😂😂😂 спасаюсь смузи - йогурт и замороженные ягоды блендерю. На часок хватает 😊
Я лед ем))) ужас) тут в выходные ходили в кафе, я из всех лимонадов весь лед съела) официанты наверное ржали как я палочками кусочки льда вытаскиваю))
Никогда не понимала тех, кто говорит что хочет чего-то особенного в беременность, в первую ничего такого не было, а тут прям с ума схожу по льду, арбузным семечкам (грызу их, они такие вкусные))) и окурки сигарет, боже, как они вкусно пахнут (кто-то уже был с такой темой))).
Да ладно! У нас отпуск был конец мая - начало июня, 2 недели была шикарная погода, первые 2-3 дня были дожди сильные, но было тепло и были недолгие, потом дней за 10 ни капли дождя не упало, мы как раз на даче были - прям повезло! В начале июля холодных было 3 или 4 дня всего, тоже хорошо помню.
Просто на всякий случай: во вторую беременность ела лёд пачками: покупала в магазинах замороженный и грызла, не могла остановиться. Читала в интернете, кто говорил, что это причуды беременных, кто, что нужно проверить гемоглобин. И вдруг на одном из приемов-врач взял анализ и действительно гемоглобин низкий-назначил железо. Пила недели две и сразу лёд перестала есть и теперь понять не могу, как мне удалось его разгрызать в таком количестве. При этом температура была 30-35 за окном и до и после, то есть скорее всего это не от жары((
я жару люблю, но сейчас дома сидим без кондея, плюс я еще потею на каждый прилив молока.. тяжко
тоже лед ем все лето..
а вот мыло мое дегтярное, что я всю беременность нюхала и съесть хотела - сейчас запах еле улавливаю(((