Значит обманули консультанты...
Но медведково- это ну совсем край земли для нас...
Вид для печати
Я в тц гагаринский собрала его полностью от формы до канц.
Что-то купила в макс и спенсере, киаби, смике, кадари кидз,селе, физру в дм и спортмастере. Просто обошла их все, у меня худыш без попы вес 24 кг в 9 лет.искала узкое. В дм форма мне не понравилась
В этом году нас одела соня шаде. Я лишь докупила рубашки.
По теме-второй год беру штаны и пиджак Скай Лейк, магазинов по Москве много. Отличное сочетание цены и качества. Штаны проверены прошлым годом, носятся хорошо. Модели на разную полноту. Сегодня купили костюм там, с 10%ной скидкой меньше 4 тыс получилось, многодетным еще какая-то скидка есть. И выбор пока нормальный, хотя уже народу немало.
Рубашки в Киаби рекомендую посмотреть, очень хорошие-хлопок, в том году стоили рублей 700.
а когда вы начали закупать форму? нам в 2017 идти, раньше весны нет смысла закупаться?
Для меня самая большая проблема - это рубашки. Хочу только 100% хлопок. и желательно приталенные, тк сын худой. Собираю буквально по курпицам: В гулливере и Орби.
Я вот думаю, реально продать костюм Сильвер Спун на первоклашку? Как думаете? Одевался только на праздники, даже не стирали ни разу.